Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Мясная соломка в сладком укс…

Мясная соломка в сладком уксусе."Макс Фрай". Литературная кухня

2 июл, 10:10
+56 6
Как приготовить ленивые манты?

Как приготовить ленивые манты?

5 фев, 15:01
+38 1

Основная статья: Азиатская кухня

Мясная соломка в сладком уксусе."Макс Фрай". Литературная кухня

Мясная соломка в сладком уксусе."Макс Фрай". Литературная кухня

Итак, сегодня я покажу блюдо из многими любимого Макса Фрая. "Мы пообедали в трактире "Гугландский понх" - насколько я понял, загадочный "понх" был фирменным блюдом этого заведения, чем-то вроде творожной запеканки, нежной, как суфле. Шурф оказался большим знатоком и ценителем гуглан…

2 июл, 10:10
+56 6
Жареный рис

Жареный рис

Жареный рис - блюдо, которое присутствует, по-моему, во всех азиатских кухнях. Кроме того, это первое по-настоящему азиатское блюдо, которое я в жизни попробовал - в далеком 1985 году. Меня им угостили в семье дипломатов, которые проработали некоторое время в Малайзии. Вкус был по тем …

13 май, 18:02
+16 1
Манты с картофельной начинкой

Манты с картофельной начинкой

Эта разновидность среднеазиатских манты интересна, прежде всего, с точки зрения результата, а точнее - реакции тех, кто пробует манты с картофельной начинкой впервые: - Точно они с картошкой? - Точно - Даже без курдючного сала? - Без курдючного сала - Но они почти ничем не отличаются …

27 апр, 10:24
+69 7
Яйца в томатном соусе с кари – оригинальный рецепт

Яйца в томатном соусе с кари – оригинальный рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ 6 - 7 куриных яиц 2 крупных луковицы 6-7 томатов (можно взять консервированные в собственном соку) 3-4 зубчика чеснока 1 см корня имбиря 1 ч. л. куркумы 1 ч. л. кари 1/2 ч. л. молотого кориандра 1/4 ч. л. молотой корицы 20 г. сливочного…

19 апр, 08:18
+39 3
Гюль Манты - «восточные розы»!

Гюль Манты - «восточные розы»!

Гюль манты — разновидность блюда, пришедшего к нам из стран Центральной Азии. Эти мантыимеют такое название потому, что внешне напоминают «гюль» — розу. Потрясающие вкусовые качества и эстетичный внешний вид позволяют готовить гюль манты даже на праздничный стол . Начинка для эт…

9 апр, 08:01
+42 3
Жареный рис с овощами и имбирем в азиатском стиле

Жареный рис с овощами и имбирем в азиатском стиле

Продолжая тему постной еды , хочу вам предложить вкусное блюдо — «рис жареный» . Это не просто рис, а с азиатскими нотками, и приготовленный в азиатской сковороде вок, которая позволяет готовить еду быстро, сохраняя в ней все полезные свойства пищи. Ингредиенты: 2 стакана ри…

11 мар, 09:02
+43 8
Как приготовить ленивые манты?

Как приготовить ленивые манты?

Манты являются традиционным Азиатским блюдом. В Бурятии они носят название бузы или позы, а в Китае — баоцзы. Но как их не называй, вкус и принцип приготовления не сильно меняется. Я же хочу предложить вам интересный и необычный способ приготовления этого блюда, а именно — как приготовить …

5 фев, 15:01
+38 1
Курица в азиатском стиле

Курица в азиатском стиле

Рецепт очень простой, но не быстрый. Эта закуска должна промариноваться ночь. В рецепте есть устричный соус. Мои друзья и знакомые часто ездят в Таиланд, и в качестве сувенира я прошу их привезти устричный или рыбный соус. Там он стоит копейки, но если такого у вас нет под рукой, можно …

3 фев, 15:28
+45 1
Мампар

Мампар

Мампар — среднеазиатское блюдо, изначально появившееся у уйгуров.  Чем-то напоминает лагман , но отличий все же больше, чем сходства. Сразу хотелось бы предупредить — мампар требует и времени и продуктов и, главное, труда, так что быстро, на скорую руку, приготовить мампар точно не…

26 янв, 14:02
+64 11
Салат из болгарского перца по-азиатски

Салат из болгарского перца по-азиатски

Настоятельно рекомендую попробовать этот салат из болгарского перца по-азиатски, который можно использовать как гарнир или в качестве закуски. Получается достаточно остро, пикантно, терпко! К маринованным овощам в принципе отношусь спокойно, но этот рецепт очень пришелся мне по душе! …

20 янв, 20:10
+2 1
Fried rice - Жареный рис

Fried rice - Жареный рис

Жареный рис - блюдо, которое присутствует, по-моему, во всех азиатских кухнях. Кроме того, это первое по-настоящему азиатское блюдо, которое я в жизни попробовал - в далеком 1985 году. Меня им угостили в семье дипломатов, которые проработали некоторое время в Малайзии. Вкус был по тем в…

17 дек 16, 18:01
+28 2
15 блюд азиатской кухни, которые легко приготовить дома

15 блюд азиатской кухни, которые легко приготовить дома

Азиатская кухня уже не кажется чем-то далеким и необычным. Блюда этой кухни можно попробовать в многочисленных ресторанах или даже приготовить дома. Зная определенные хитрости и тонкости, с ними справится любая хозяйка.  15 классных рецептов азиатских блюд, которые стоит приготовить н…

15 ноя 16, 10:51
+48 3
Плов с долмой (голубцами из виноградных листьев)

Плов с долмой (голубцами из виноградных листьев)

Предполагается, что вегетарианские версии плова начали готовить в Индии, а мясо добавили уже в Персии. Есть несколько версий его возникновения, и сейчас просто невозможно определить единственно верную, настолько всё покрыто пылью веков. А скорее всего его начали готовить сразу в неско…

26 окт 16, 12:01
+33 3
Рис по-китайски

Рис по-китайски

Честно, я уже и не помню где откопал этот рецепт, но готовлю его уже давно, и это блюдо очень всем нравится, все спрашивают рецепт =) Для приготовления нам нужно: — Рис (желательно в пакетиках) — Курятина (филе, 2 шт) — Соевый соус — Лук, чеснок, имбирь — Масло (жидкое…

23 окт 16, 10:01
+86 28
Блестящее мясо с малосольными огурчиками

Блестящее мясо с малосольными огурчиками

Блестящее мясо с малосольными огурчиками Не скажу, что ярый фанат азиатской кухни, особенно все эти странные столетние яйца и странные бульоны из утиных перепонок. Но когда дело доходит до вока, мяса и хороших соусов — здесь азиатам, пожалуй, нет равных. Когда я вижу, …

15 авг 16, 12:00
+41 5
Темы с 1 по 15 | всего: 19
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии