На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Только на фото не ржаной хлеб.Покупаю буханку р...
  • Инга
    спасибо.просто и вкусно!Рассказываю зачем...
  • Elena Churkina
    А зачем нужна марка вашего блендера??? Другой не подойдёт? На вид они все похожи.Хризантема из бак...

Клубничный йогурт без сахара!🍓 Добавляю клубнику в молоко и сметану

Скоро сезон клубники!🍓Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять. Получается густой йогурт с вкусом клубники. Ягоду можно использовать любую. Ингредиенты: 100 гр. клубники 400 мл. молока 3 ст.л. сметаны 30%
...Далее

Как сделать сгущенку в домашних условиях

Когда видишь в магазине сомнительно длинный состав сгущенного молока, пропадает всякое желание покупать этот продукт. К тому же приготовить его в домашних условиях довольно просто. Выходит в разы экономнее, нежели покупать это лакомство. Рассказываем, как сделать сгущенку своими руками и забыть о
...Далее

Пирожки из теста фило с рикоттой и черемшой. Рецепт домашней рикотты

Свежая черемша, невероятно полезный и вкусный дикорос. Она прекрасна в салатах, супах, в тесте для хлеба и конечно же, как начинка для пирогов. Сочетание черемши и рикотты, на мой взгляд классическое.


Итак, нам понадобится:
Рикотта - 350 гр. ( или 2 литра молока - рецепт
...Далее

Влейте свёклу в молоко, и вы останетесь довольны

Вкусный домашний сыр. Простой рецепт, который смогут повторить все. Буду рад вашим отзывам в комментариях. Пробовали такой сыр? Всем приятного аппетита и хорошего настроения🥰всех обнял. Ингредиенты: Молоко 1 литр 1 большая свёкла Сок 1 лимона Соль по вкусу      
...Далее

Творожный сыр Дайнава — ну до чего же вкусно!

Литовские сыры давно любимы и пользуются спросом не только в стране-производителе, но и далеко за ее пределами. Сейчас в Литве существует громаднейшее сортовое разнообразие сыров - от традиционных твердых до плавленных, кремообразных и копченых, с различными вкусовыми добавками, таких как тмин,
...Далее

Картина дня

наверх