На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Вид его не впечатляет ...Cуп, который нико...
  • Maxim
    Варёную перловку тоже так можно: в сов время консервы Каша с мясом были именно в такой кулинарной обработке..В последнее время...
  • Игорь Матыс
    Всегда в рецептах безумно радует фраза : "До готовности". Сколько это? трудно хотя бы примерно?Печень по-венгерс...

Домашняя засолка селедки в кетчупе

Что может быть вкуснее селедочки с картошкой? Только селедочка с картошкой! И как только вспомнишь о селедке, тут же хочется съесть кусочек, а иногда и целую. А самая вкусная селедочка – это сделанная дома, которая ничуть не хуже магазинной получается и, поверьте, даже вкуснее. На 1 кг
...Далее

Тонкости маринования селедки с горчицей

     Я очень  люблю слабосоленую рыбку, поэтому хочу поделиться своими наработками по процессу маринования селедки с горчицей.  Чтобы рыбка получилась слабосоленая, я кладу на 1 кг продукта 20 гр соли и 20 гр сахара. Из 2-х селедок после разделки у меня получилось 700 гр селедки и  лука 300 гр.,
...Далее

Селедка строить и жить помогает

Автор  этого песнопения селедке "tasty_mama" предлагает вам свои размышления и полезные советы по разделке и засолки рыбы :
Меня как то спросили,  правда ли, что в последние годы всю выловленную сельдь сначала морозят, а только потом уже солят? То ли телевизор такое сказал, то ли в журнале
...Далее

Картина дня

наверх