На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Каннелони фаршированные

Вот сами каннелони: В фарш я добавила: лук чеснок болгарский перец соль, перец зелень яйцо Перемешала Нафаршировала.Фаршировать надо осторожно, иначе могут лопнуть. Отварить в подсоленой воде до полуготовности,выключить газ, и оставить до готовности под закрытой крышкой. Готовые каннелони подавать
...Далее

Каннелони с сырно-шпинатной начинкой

    Сырно-шпинатная начинка для каннеллони — одна из классических. Изменяя сорта сыра можно добиться идеального для себя вкуса начинки: от нейтрально сливочного до острого и интенсивно сырного. Вкусно получится, если добавить в начинку измельченный миндаль. Вам понадобится Каннеллони 12 шт. Молоко
...Далее

Каннелони (вариант с грибами)

Рецепт каннеллони с фаршем, запеченных с грибами и сыром. Продукты (на 5 порций) Каннелони - 250 г Фарш свино-говяжий - 300 г Лук - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Зелень петрушки - по вкусу Чеснок - 2 головки Помидор - 1 шт. Томат-паста - 1 ст. л. Вино красное (я использую
...Далее

Каннеллони со сливочным соусом

Каннеллони, как и лазанью, многие любят, но боятся готовить, считая, что это долго и сложно. Смею заверить, что это не так. Нежная курино-грибная начинка, сливочный соус, сыр... Что же может быть вкуснее каннеллони со сливочным соусом? Ингредиенты: Каннеллони — 9 шт. сухиеФиле куриное — 2 шт.
...Далее

Каннелони фаршированные

Вкусно и быстро! Вкус как у пельменей.Вот сами каннелони:В фарш я добавила: лук чеснок болгарский перец соль, перец зелень яйцо ПеремешалаНафаршировала.Фаршировать надо осторожно, иначе могут лопнуть.Отварить в подсоленой воде до полуготовности,выключить газ, и оставить до готовности под закрытой
...Далее

Картина дня

наверх