На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

Кошинья. Бразильские куриные крокеты

Всем привет! Сегодня предлагаем приготовить Кошинья, популярное бразильское блюдо. Крокеты из заварного теста с начинкой из курицы, обжаренные во фритюре. Отличная закуска для большой веселой компании! Ингредиенты: Отварной куриный окорочек – 1шт. Куриный бульон – 60 мл. Молоко – 500 мл. Масло
...Далее

Яблочные крокеты

Честно говоря, я бы назвала эти шарики не крокетами, а кнедликами, т.к. считаю, что крокеты жарятся в масле, а эти шарики варятся в воде и потом обваливаются в сухарной крошке, но в первоисточнике (у автора книги Галины Поскребышевой) они представлены, как крокеты — не буду спорить с авторитетами,
...Далее

Куриные крокеты

Крокеты из нежного филе куриной грудки вызывают неподдельный восторг своим чудесным вкусом и приятным видом. Можно сервировать их на шпажках для фуршета, а можно просто уложить горкой на блюде, а овощи подать отдельно. Ингредиенты: – куриное филе – 500 г – яйцо куриное – 1 шт. – мука кукурузная –
...Далее

Как приготовить куриные крокеты

Крокеты из нежного филе куриной грудки вызывают неподдельный восторг своим чудесным вкусом и приятным видом. Можно сервировать их на шпажках для фуршета, а можно просто уложить горкой на блюде, а овощи подать отдельно.   Ингредиенты: – куриное филе – 500 г – яйцо куриное – 1 шт. – мука кукурузная –
...Далее

Гомбоцы венгерские, с клубникой

Кнедли чешские, немецкие дампфнудель, австрийские кнёдль, закарпатские гомбовцы или гомбоц венгерские..вот такие интересные названия я нашла у этого десерта. А моя подруга - кулинарка с Украины назвала их просто рафаэлло  Гомбоц бывают разные: - по составу теста: дрожжевые или нет, с картофелем, с
...Далее

Картина дня

наверх