Лилия предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Курица по Блюменталю

Курица по Блюменталю

5 мар, 11:01
+54 9
Как запечь курицу с картошко…

Как запечь курицу с картошкой, если нет "рукава"

8 янв, 19:31
+29 2

Основная статья: Курица

Курица с 40 зубчиками чеснока

Курица с 40 зубчиками чеснока

Блюдо французской кухни, а если уж быть совсем точным — то блюдо Прованса. Очень ароматное, причем запах чеснока играет отнюдь не лидирующую роль. Строгих рецептов приготовления этого блюда нет. Вплоть до того, что курицу можно как запекать, так и томить на небольшом огне (запекать лучше)…

21 мар, 10:01
+36 4
Курица, фаршированная блинами

Курица, фаршированная блинами

Курица по-царски, она же курица, фаршированная блинами с грибами, блюдо довольно известное и популярное. Оно не просто вкусное. Оно эффектное, нарядное, виртуозное (требует ловкости рук), а потому часто встречаемое в ресторанах русской кухни. Между тем приготовить фаршированную бл…

20 мар, 12:27
+32 2
Вариация на тему плова с курицей

Вариация на тему плова с курицей

Облегчённая версия традиционного плова. Не такой калорийный, особенно если заменить бульон водой. А молодой чеснок придаст приятную пикантность. Нам понадобится: 400 г куриной грудки без кожи и костей 200 г риса сорта дев-зира (или обычный длиннозёрный) 1 крупная морковь 1…

19 мар, 19:31
+22 2
Рецепт дня: чахохбили с орехами

Рецепт дня: чахохбили с орехами

Чахохбили (ჩახოხბილი) — национальное грузинское блюдо. Раньше его готовили из фазана (ხოხობი «хохоби»), поэтому и назвали блюдо чахохбили. Сейчас его принято готовить из домашней курочки. Есть несколько вариантов готовки чахохбили, один из них я уже раньше публиковала. Сегодня х…

17 мар, 10:01
+39 2
Курица по-французски!

Курица по-французски!

Что, вздрогнули?! Спокойно, не все так страшно! Есть во французской кухне такой кулинарный прием – жарить на смеси двух масел: оливкового и сливочного. Этот их союз дает совершенно замечательный, ни на что не похожий аромат. Справедливости ради замечу, что аналогичный прием есть и в …

15 мар, 19:31
+30 0
Курочка "Ароматная"

Курочка "Ароматная"

Нежная, предварительно маринованная курочка, запеченная в печке до хрустящей корочки! Приготовлена по рецепту моего папы. Ароматная и очень вкусная! Попробуйте! Продукты (на 5 порций) Курица - 1 шт. Лук - 1 шт. Сельдерей - 2 черешка Чеснок - 3 зуб. Петрушка - 1 …

13 мар, 19:02
+29 2
Чыхыртма — традиционное блюдо азербайджанской кухни

Чыхыртма — традиционное блюдо азербайджанской кухни

Чыхыртма — традиционное блюдо азербайджанской кухни. Подается, чаще всего, в качестве гарнира к азербайджанскому откидному плову, но и в качестве самостоятельного блюда чыхыртма совсем не редкость. В грузинской кухне есть блюдо со схожим на слух названием — чихиртма — но отличающееся …

11 мар, 14:02
+53 6
Лобио со стручковой фасолью (по-армянски)

Лобио со стручковой фасолью (по-армянски)

Этому рецепту меня научила армянка. Любовь к стручковой фасоли у меня началась именно с этого блюда! 1. Крупные куски курицы пожарить на раст. масле (я взяла 2 окорочка). Посолить, поперчить. 2. Добавить 1 головку репчатого лука, порезанного полукольцами 3. Фасоль (0,5 кг)…

9 мар, 13:03
+78 9
Куриные бедра жареные со вкусом шашлыка

Куриные бедра жареные со вкусом шашлыка

Если вам уже приелась жареная курица, то очень рекомендую приготовить ее именно по этому рецепту. Бедра получаются очень вкусные и нежные, а маринованный лук придает им вкус шашлыка! Новый и интересный вкус с минимумом затрат!! Попробуйте!!! Ингредиенты: 6 небольших кур…

7 мар, 20:22
+37 2
Чкмерули — простое и вкусное блюдо грузинской кухни!

Чкмерули — простое и вкусное блюдо грузинской кухни!

Чкмерули (иногда произносится как Шкмерули ) грузинское блюдо, названное по названию деревни Чкмери , что в регионе Рача — именно в нем производится знаменитое вино Хванчкара. Само же блюдо очень простое, совсем недорогое, но насколько же оно вкусно. Курица жарится по технологии цы…

7 мар, 14:42
+69 10
Курица по Блюменталю

Курица по Блюменталю

Сегодня, а точнее вчера сподобился приготовить курицу по Хестону нашему Блюменталю! Меня очень сильно насторожило что все кто её готовил оставались просто ошеломлены и грубо говоря даже отказывались впредь есть курицу приготовленную традиционным способом запекания. Смысл способа Блюмента…

5 мар, 11:01
+54 9
Курица по-гречески из духовки: идеальное блюдо для великолепного семейного ужина

Курица по-гречески из духовки: идеальное блюдо для великолепного семейного ужина

Курица — без сомнения, главная птица современности! Мы предлагаем еще один замечательный рецепт приготовления курицы в духовке: в маринаде по-гречески. Потомки Гомера знают толк в готовке! Маринад на основе йогурта, лимонного сока и ароматных трав превращает привычные курины…

28 фев, 17:40
+34 1
Курица жены охотника

Курица жены охотника

Курица жены охотника  (  Hunter’s Wife Chicken  ) — несложное, но действительно вкусное блюдо, которое очень гармонично сочетает в себе простые ингредиенты, и к которому подходит практически любой гарнир. В Америке это итальянское блюдо известно как курица по-охотничьи ( chicken cacciato…

27 фев, 09:03
+38 2
Гедлибже (курица в сметане по-кабардински)

Гедлибже (курица в сметане по-кабардински)

Гедлибже - национальное кабардинское блюдо. Своеобразная визитная карточка. Курочку почистить, разобрать по суставам (не рубить), посолить, поперчить.  Пожарить, вернее, потушить в собственном соку под крышкой. Cнять крышку и обжарить в образовавшемся жире. Т…

25 фев, 10:01
+54 9
Курица, запеченная с лимоном

Курица, запеченная с лимоном

Эта курица готовится предельно просто. Важное замечание: старайтесь использовать здесь лимоны, кожура которых не горчит. Ингредиенты на 6 порций : 1 курица весом около 1,7 кг, разрезанная на части 2 средних лимона 5-6 зубчика чеснока 1/2 ч.л. сухого орегано 2 ст.л. оливкового масла…

16 фев, 21:04
+28 1
Темы с 1 по 15 | всего: 383
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии