Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Два варианта запекания птицы…

Два варианта запекания птицы: почувствуйте разницу

14 апр, 14:18
+76 6
Курица по Блюменталю

Курица по Блюменталю

5 мар, 11:01
+54 9
Как запечь курицу с картошко…

Как запечь курицу с картошкой, если нет "рукава"

8 янв, 19:31
+29 2

Основная статья: Курица

Сувлаки из курицы

Сувлаки из курицы

Сувлаки из курицы — то есть куриные шашлычки на шпажках или в пите — блюда повсеместно распространенное в Греции и на Кипре. Его можно встретить и в любой таверне, и в меню ресторанов и в обычных заведениях фаст-фуда. В отличие от привычного шашлыка из курицы , в сувлаки мясо марин…

21 апр, 18:30
+24 1
Курица в лаваше. И тесто, и курица, и начинка бесподобны!

Курица в лаваше. И тесто, и курица, и начинка бесподобны!

Готовлю много лет и не изменю этому рецепту! Для этого блюда нам понадобится небольшая курица. Курицу солим, перчим, обмазываем специями, чесноком и т.д. Оставляем немного промариноваться. Для начинки нам понадобится: сыр, долька лимона, помидоры. Берем сыр…

17 апр, 11:25
+126 10
Вкусные маринады для шашлыка из курицы

Вкусные маринады для шашлыка из курицы

Предлагаем вам 9 рецептов маринада, который сделает ваш шашлык идеальным. МЕДОВО-ГОРЧИЧНЫЙ МАРИНАД Вам понадобится: 150 г жидкого меда 100 г французской зерновой горчицы 1 лимон 2 ст.л. растительного масла 5−7 зубчиков чеснока 1 пучок укропа 1 пучок петрушки соль — по вкусу При…

16 апр, 08:01
+33 3
Когда надоел обычный вкус курицы

Когда надоел обычный вкус курицы

Хотите идею к завтрашнему столу? Смотрите, какая румяная жар-птичка вышла. Красотища! Ну просто солнышко на отдельно взятой кухне. =) Вкус очень оригинальный, как раз для тех, кто любит куриное мясо, с одной стороны, но старые рецепты уже приелись, с другой. Итак, КУРИЦА ТЕРИ…

15 апр, 08:17
+42 10
Два варианта запекания птицы: почувствуйте разницу

Два варианта запекания птицы: почувствуйте разницу

Всем знакомым говорю: прекращайте перед запеканием посыпать курицу специями, делайте сухой маринад. Вот вам, для примера, приготовила в духовке две птицы: на фото слева - сухой вариант, справа - обычный. Я уже показывала летом, как делать сухой маринад. Первым делом надо осторо…

14 апр, 14:18
+76 6
Курица в хрустящем чесночном тесте

Курица в хрустящем чесночном тесте

1 курицу весом 1300-1600 режем на порционные кусочки. 2-3 ч.л. готовой острой горчицы смешиваем в мисочке с 1 головкой выдавленного чеснока, щепоткой острого черного перца, 1 ст.л. паприки, солью, 1 ч.л. сахара и 2 сырыми яйцами. Все вилочкой взбалтываем и заливаем кусочки курицы. Ждем…

13 апр, 13:36
+17 4
Курочка "Объедение"

Курочка "Объедение"

Сегодня на обед попробовала приготовить курочку. Рецепт необычный, раньше ничего подобного не делала. И получилась, действительно, вкусная! Понадобится: куриные части (у меня окорочка) 1 ст. л. сахара 1 ст. л. соли 1 ст. горячей воды 2-3 зубчика чеснока …

13 апр, 12:02
+39 7
Курица с черносливом: 6 рецептов

Курица с черносливом: 6 рецептов

Курица и чернослив – сочетание очень вкусное, а потому популярное. Эти два замечательных продукта используют вместе в салатах, закусках, вторых блюдах. О таких кушаньях и пойдет речь в нашей подборке лучших рецептов блюд из курицы с черносливом. Куриное мясо легкое, диетическое, пол…

10 апр, 09:22
+38 1
Курица в кефире. Сочная, нежная, вкус изумительный!

Курица в кефире. Сочная, нежная, вкус изумительный!

Курицу в кефире запеченная в духовке. Курица в кефире получается невероятно сочной и вкусной, мясо нежное и прожаренное. ИНГРЕДИЕНТЫ Курица – 1 шт. (1,5 кг) Соль – 1,5 ч.л. Чеснок – 3 зубчика. Лук – 1 шт. Перец, приправы – по вкусу ( у меня хмели-сунели 1 ч.л) Кефир – 60…

9 апр, 03:40
+26 1
Фаршированная курица по-итальянски

Фаршированная курица по-итальянски

В этой курице такая вкусная и яркая начинка, непросто будет уйти из-за стола, не съев самый последний кусочек. Оливки, базилик, вяленые томаты пропитывают курочку ароматами итальянского лета. Базилик можно заменить на петрушку. Если вам нравится освежающий аромат цедры лимона, д…

7 апр, 13:02
+22 3
Курица с грибами, тушённая в пиве

Курица с грибами, тушённая в пиве

Пиво - ингредиент, который придает блюду особый аромат, плюс делает мясо более нежным. Для сомневающихся еще раз пишу: алкоголь из пива выпаривается в процессе термообработки (тушим мы не 3 минуты, поэтому для выхода спирта времени достаточно). Ингредиенты на 4 порц…

6 апр, 18:47
+30 2
Рулетики из окорочков

Рулетики из окорочков

Ножом с тыльной стороны окорочка сделала продольный разрез во всю длину по направлению кости. Потом развернула мяско и вытаскиваю кость, помогая, где нужно, ножом. Все это по времени занимает минуты 3 на каждый окорочок.Сняла шкурку и обрезала лишний жир, отбила слегка с двух сторон и …

3 апр, 20:31
+3 0
Куриные бёдра в луковом соку. Ужин без хлопот!

Куриные бёдра в луковом соку. Ужин без хлопот!

ИНГРЕДИЕНТЫ куриное бедро, 1 кг луковица, 3 штук соль, по вкусу перец, по вкусу сливочное масло, 50 грамм лавровый лист, 3 штук душистый перец, 3 штук СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Куриные бёдра выложите в посуду с толстым дном. На дно формы положите немного слив…

3 апр, 15:02
+37 4
Курица на бутылке

Курица на бутылке

Для этой курочки я сама приготовила соус-маринад. Не использовала майонез и соевый соус. Получилась совсем не вредная, румяная ароматная курочка с аппетитной корочкой. Курицу весом 1500г обработать, срезать лишний жир, обрезать все ненужное. Промыть и обсушить бумажным или вафельным …

2 апр, 16:22
+1 0
Очень вкусный и полезный куриный холодец!

Очень вкусный и полезный куриный холодец!

Ингредиенты: - 1 большая курица. Можно добавить пару окорочков. - 1 морковь - 1 лук репчатый - 2 лавровых листа - 6-8 шт перца черного горошком - 4 шт перца душистого горошком - стебли петрушки и укропа - 1 головка чеснока - соль - 2 пачки по 20 гр желатина …

1 апр, 20:38
+21 0
Темы с 1 по 15 | всего: 399
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии