На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Вид его не впечатляет ...Cуп, который нико...
  • Maxim
    Варёную перловку тоже так можно: в сов время консервы Каша с мясом были именно в такой кулинарной обработке..В последнее время...
  • Игорь Матыс
    Всегда в рецептах безумно радует фраза : "До готовности". Сколько это? трудно хотя бы примерно?Печень по-венгерс...

Готовься рыбка большая и маленькая



СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ: Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.

Ингредиенты:
...Далее

Тонкости маринования селедки с горчицей

     Я очень  люблю слабосоленую рыбку, поэтому хочу поделиться своими наработками по процессу маринования селедки с горчицей.  Чтобы рыбка получилась слабосоленая, я кладу на 1 кг продукта 20 гр соли и 20 гр сахара. Из 2-х селедок после разделки у меня получилось 700 гр селедки и  лука 300 гр.,
...Далее

Картина дня

наверх