Последние комментарии

  • Сапунов Олег16 января, 1:12
    Зато не придумывала ахинею! Как к примеру "шурпа из свинины"! Это я 40 лет у плиты, но тут может это и школьницы чита...Мясо соль не любит. Как правильно солить шашлыки, супы и овощное рагу
  • Людмила СМ15 января, 17:28
    Мы тоже всегда чеснок добавляем.10 салатов с черносливом для любителей необычных сочетаний
  • Елена Миронычева15 января, 17:21
    Салат с морковью и черносливом мой любимый, готовлю очень часто, добавляю для пикантности еще чесночек, спасибо за вк...10 салатов с черносливом для любителей необычных сочетаний
  • Светлана Чебыкина15 января, 15:38
    Благодарю за рецепт...Корейские блинчики из дайкона
  • Татьяна Королькова15 января, 14:57
    По числу  возмущенных восклицательных знаков.реакция была неадекватная В начале статьи объяснялось что настоящая шурп...Шурпа из свинины - вкусное и очень сытное блюдо с простыми рецептами

мясные блюда

Мясной пирог "Чайная роза"

Запеканочку вкусненькую сегодня готовила. Правда, на пирог она мало похожа получилась... Сейчас расскажу почему... Но, сначала все по порядку... Приготовление: Первым делом замаринуем мясо.По рецепту нужно 2 куриные грудки, я взяла 3 и мне не хватило...

Самые вкусные отбивные «По-королевски»

Это самые вкусные отбивные, которые можно приготовить из свинины. И не мудрено, ведь в их приготовлении участвует мякоть свинины, грибы, помидоры и сыр. Конечно, придется немного повозиться, но результат того стоит...

Голубцы-маффины, в свекольных листьях, с рыбой — 5 рецептов голубцов

Традиция заворачивать начинку из мяса или рыбы в листья была у многих народов, в том числе у древних греков, китайцев, турков. На Кавказе и в странах Ближнего Востока своя вариация — долма, начинка, завёрнутая в виноградные листья...

Отбивные из куриной грудки: 5 рецептов сочных, нежных и вкусных отбивных

В нашей семье все обожают куриную грудку, готовить ее можно разными способами: запекать в духовке, отваривать, обжаривать, коптить, варить. Но больше всего, дети любят отбивные из куриного филе. Очень здорово подать со свежими или кислыми овощами, свежей сезонной зеленью...

Ветчина из трех видов мяса

  Это самая вкусная ветчина, которую я когда-либо пробовала, говорю вам со всей ответственностью. Когда-то я уже публиковала вам рецепт похожий на этот, но там в составе была одна рулька, в этот раз я решила добавить другие сорта мяса, язык и куриную грудку, получилось просто...

Вкусная жареная говяжья печень в панировке

В этом рецепте я расскажу, как просто и быстро приготовить говяжью печень. Этот рецепт пригодится, когда времени в обрез, но хочется покушать сытно и полезно. Говяжья печень — замечательный природный источник железа и других витаминов и минералов...

Паприкаш из тыквы

Вообще то, метр венгерской кухни такой паприкаш готовил из картофеля, но тут сосед в полночь позавчера тыкву приволок. Уж не знаю, какая принцесса к нему приехала, но видимо её карета в полночь на автопаркинге вернулась в своё первозданное состояние...

Куриное филе в луковом кляре

Сочные куриные ломтики в ароматном кляре! Простой, но в тоже время и не совсем обычный рецептик курочки с новым вкусом, который иногда очень выручает))) Кстати, готовила в таком кляре филе рыбки, тоже очень вкусно, так что берите себе на заметку:) А, как-то в кляр добавила немного тертого твердого...

Картофель по-королевски в духовке

Вкуснейшее блюдо, о котором пойдет сегодня речь, можно встретить под двумя названиями: «мясо по- королевски с картофелем» или «картофель по-королевски». Основная идея приготовления блюда заключается в том, что картофель с мясом берутся в равных пропорциях, дополняются соусом с сыром и специями и...

Вкусное блюдо из гусиной печени

Как приготовить гусиную печень вкусно, а-ля Фуа-гра  Гусиная печень — один из самых распространенных во всем мире деликатесов. Этот субпродукт один из самых дорогих в мире. Самыми распространенными блюдами из гусиной печени считаются гусиный паштет и фуа-гра...

Соломоны - ужин «по–быстрому»

Соломоны (Отбивные) Быстрое, невероятно сочное с потрясающим вкусом мясо. Это как раз тот случай, когда и на ужин что–то «по–быстрому», и на праздничный стол не стыдно подать. Обязательно понравится, как взрослым, так и детям...

Шейка фаршированная

Фаршированная шейка –  легендарное блюдо еврейской кухни, прекрасный  вариант  закуски  для праздничного стола. Общаясь со знатоками еврейской кухни,  мы поняли, что "вкуснее шейки в еврейской кухне ничего  нет" - цитируем  одного из знатоков...

Свиная шейка запеченная «Закусочная»

Помните, как разом на всех сайтах появились рецепты мяса гармошкой или мяса-книжки. В готовом виде мясо, приготовленное таким образом, выглядит симпатично, но учтем, что получается оно не сочным, раз уж его так основательно располосовали ещё до запекания...

Утка с яблоками и капустой

Сегодня хочу поделиться с вами необычным рецептом приготовления утки в духовке: не только с яблоками, но и с капустой. Получается действительно очень необычно и самое главное – вкусно. Попробуйте! Описание приготовления: Утку с яблоками готовил, наверное, каждый, а вот с яблоками и капустой, я...

Рулет из свинины с капустной начинкой

Для рулета из свинины лучше взять свиную шейку. Она достаточно жирная, и мясной рулет получится сочным и вкусным. Капустная начинка, как и любая другая овощная начинка, хорошо сочетается со вкусом мяса...

Мясные рулетики на один укус

Обладают потрясающим вкусом и ароматом, они очень сытные — разочарованных точно не будет. Готовятся просто и не нужно думать о гарнире. ****************************Рецепт:Мясо филе -700гр.Аджика – 2ч...

Фаршированная голень индейки к Рождеству

Нога индейки не просто фаршируется, а запекается в собственной коже, «как в чулке». Оригинально, празднично и очень вкусно. Голень можно просто запечь. Или запечь, предварительно нафаршировав. А можно пойти еще дальше: составить фарш из самого мяса птицы и добавок, сделать такую себе заготовку для...

Цыпленок табака в духовке – 4 пошаговых рецепта

  Грузия славится колоритной кухней, основу которой составляют мясные блюда, приправленные специями. Одним из самых известных лакомств является цыплёнок табака в духовке. Название, правда, трансформировалось под русский язык...
Загружается...
наверх