На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 041 подписчик

Свежие комментарии

  • лариса
    согласна,как и огурец в салате.Я в далёкой молодости в столовой как то попробовала салат Лакомый,понравился,и я через...Салат Чайка, кото...
  • лариса
    Ой,всегда прикалывает-филе цитрусовых)))))))Простые салаты со...
  • Виктор
    хммм надо будет попробовать.....Сестра угостила н...

Что такое Раф и как его приготовить

Раф — это кофе, приготовленный по особенному рецепту. Если вы только открываете для себя кофейную страну, то из статьи узнаете, где и когда придумали напиток, почему он стал популярным, какие виды Рафа существуют. Если считаете себя кофеманом с опытом, то найдёте оригинальный рецепт приготовления
...Далее

Весенние смузи: вкусная польза в бокале

Весна, плавно переходящая в лето, — хороший повод зарядиться витаминами ягод, овощей и фруктов. Если вы любите сладкие молочные коктейли, то обязательно должны оценить и смузи — они принесут организму куда больше пользы. Попробуйте приготовить сытные напитки по нашим рецептам или придумайте свой
...Далее

Безалкогольный глинтвейн из каркаде со специями и лимоном

Здравствуйте, товарищи Кулинары!Рецепт у нас сегодня - сама актуальность :) Причём в какой бы день мы ни предложили вам рецепт глинтвейна, он всегда был бы актуален :) Ну смотрите. Новый год? - Глинтвейн. Любой другой праздник? - Глинтвейн. Просто посиделки с друзьями? - Глинтвейн. Зима? -
...Далее

Витаминные кубики для чая и других напитков

Витаминные кубики в моей морозилке появились еще в «ковидном» 2019 году. Что бы ни говорили специалисты про безопасность вируса для детей, за здоровье своих школьников я сильно переживала. Поэтому каждое утро мы всей семьей делали зарядку, на протяжении дня пили много воды, а утром и вечером
...Далее

Домашняя ряженка, делается "сама", вкусная и очень густая

Получается она как крем. А активного времени на нее я трачу 15 минут. Все происходит само, не надо часами стоять около плиты и следить, чтобы молоко не пригорело или не убежало. Не надо включать духовку.  Если томить молоко традиционным способом, не стоит и затеваться с небольшим количеством. Надо
...Далее

Картина дня

наверх