На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Инга
    спасибо. надо бы приготовить!Из капусты и фарш...
  • Гульсина Закирова
    Эта шурпа отношения к татарской кухне не имеет .. Не приклеивайте ярлыки куда не следуетШурпа по-татарски...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Очень интересный рецепт, спасибо автору👍Из капусты и фарш...

Готовлю кабачки в духовке с новым интересным вкусом (получаются вкуснее, чем жареные в сковороде)

Для любителей кабачков еще один интересный рецепт. Это один из любимых моих овощей, я с ним готовлю абсолютно разные блюда. А сегодня поделюсь рецептом кабачков в духовке. Готовятся они просто и быстро, а подавать можно и как отдельное блюдо, и в качестве закуски к мясу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Берём
...Далее

Из капусты и фарша готовлю оригинальное блюдо. И вид красивый, и очень вкусно

На вид блюдо получается необычное и очень красивое. И вкус, и аромат у него прекрасные. Потребуются простые продукты и минимум времени на подготовку, так как предварительно отваривать или обжаривать ничего не надо. Готовлю блюдо и из капусты поздних сортов, и из молодой капусты. Фарш можно брать
...Далее

Рулетики из кабачков на шпажке с любой начинкой

Сегодняшний рецепт можно интерпретировать как вашей душе угодно, например: убрать/поменять соус. Заменить начинку на курицу, свинину, помидорку (сделать веган версию) и так далее... Начнем с соуса. Соус - итальянская классика, которую я использовал уже очень много раз. Режем лук с чесноком и
...Далее

Научили жарить капустники - капустные котлеты, пышные и сочные. Это любовь с первой котлетки, жарю третью сковородку

- А я тебе капустяников принесла, - сообщила Нина Филипповна, моя соседка. Румяные, пышные, сочные, с высоким боком - капустяниками (или капустниками), оказывается, зовут вкуснейшие капустные котлеты. И это невероятно вкусно. Оказывается, их готовят и с мясом и без мяса. Делюсь новым рецептом -
...Далее

Стейк из цветной капусты⁠⁠

- уветная капуста- фарш 300 грамм- помидор 1-2 шт- сыр- зелень- приправа- оливковое маслоЦветную капусту режем "стейками" и смазываем смесью из оливкового масла и специй.Перекладываем в жаропрочную посуду, даём немного постоять.Фарш смешиваем со специями и зеленью. Делаем из него плоские котлетки и
...Далее

Картина дня

наверх