пирожки

Пирожки - быстро и вкусно! Открываем сезон выпечки

Иногда очень хочется полакомиться сочными и вкусными пирожками, но долго возиться с тестом и начинкой просто нет сил. Чтобы вы не огорчали ни себя, ни близких, мы подготовили несколько проверенных простых и быстрых рецептов слоеных пирожков с мясом и овощами, которые придутся по душе любому члену...

Пирожки с тыквой и черносливом

Ничто не может вызвать таких же теплых эмоций и воспоминаний, как выпечка, знакомая с детства. Возьмешь пирожок с противня, нальешь себе холодного яблочного компота, и жизнь удалась! Раньше всегда было проще создать несколько минут счастья...

Открытые пирожки с мясом

Эта идея для ужина посвящается всем занятым хозяйкам, любящим вкусно поесть. Итак, если выдался загруженный день, а хочется себя порадовать выпечкой с мясом, советуем купить по дороге слоеное дрожжевое тесто и фарш...

Супертающее тесто "Как пух" для пирожков

Мечтаете испечь супертающие во рту пирожки? Хотите, чтобы фруктовая начинка никогда не вытекала и не пригорала при выпечке? Пирожки с вишнями Секреты приготовления в этом рецепте. Действительно, супертесто — сдобное, дрожжевое...

Готовлю третий раз с разной начинкой. Вкусные пирожки по-быстрому

Это рецепт очень вкусных пирожков на творожном тесте. Начинку можно делать разную. Пирожки разлетаются моментально, они нравятся и взрослым и детям.   Рецепт пирожков по-быстрому: мука - 320г соль - щепотка сахар - 2 ст л творог любой жирности - 200г сметана - 200 мл яйцо - 1 шт для начинки 2...

Пирожки со сливами

Щедрое плодами лето вдохновляет кулинаров. Сколько вариантов начинки, сладких соусов, варенья, джема и компотов! Сначала все внимание достается клубнике, вишне и черешне, чуть позже малине и чернике, наконец — косточковым и фруктам...

Пирожки из багета

Бывает, в утренней суете и спешке просто не хватает времени на приготовление полноценного завтрака, а есть фастфуд по дороге или сидеть в офисе с пустым желудком до обеда совсем не хочется. Это и не нужно! Чтобы сварганить сытное блюдо, необязательно час суетиться на кухне...

Пирожки по ГОСТУ, те самые), Никого не оставят равнодушным!

Пирожки по Госту. Тесто получается необыкновенно вкусным, пышным, мягким и долго не черствеют – уверена, что понравится всем, да и рецепт, проверенный годами. ИНГРЕДИЕНТЫ Мука – 550-600гр. Дрожжи прессованные – 20гр...

Пирожки с капустой

Пирожки с тушеной капустой и яйцами. Ингредиенты: 500 г дрожжевого слоеного теста 400 г капусты 2 ст.л. томатной пасты 2 яйца соль перец растительное масло для жарки Если вы хотите чтобы начинка из капусты получилась очень мягкая, практически не ощутимая, то можно предварительно залить...

Итальянские "расстегаи" с рыбой

Итальянские закусочные пирожки с рыбой схожи с настоящими расстегаями только отверстием на верхней поверхности, тривиальная задача которого выпускать пар при выпечке. В отличии от расстегаев, в итальянских пирожках используется бездрожжевое тесто быстрого приготовления и очень непривычная начинка...

Готовлю уже три дня подряд. Пирожки просто чудо!

Пирожки из сырного теста. Вся моя семья просто влюбилось в выпечку из этого теста. Оно какое-то особенное на вкус не сладкое и не соленое, похоже на песочное, но не песочное. Вкусно сочетается и со сладкой и несладкой начинкой...

Греческие яблочные пирожки «Милопитакья»

В переводе с греческого «Милопитакья» — это маленькие яблочные пирожки. Тесто на основе апельсинового сока, с добавлением корицы, ванильного сахара и апельсиновой цедры, что делает его очень ароматным...

Пирожки из творожного теста в духовке

Сегодня поделюсь с вами прекрасным рецептом творожного теста, которое подойдет для приготовления пирожков в духовке. Оно прекрасно, без преувеличения. Во-первых, легко замешивается. Во-вторых, чудесно хранится в холодильнике и даже морозильной камере, то есть всегда может быть под рукой...

Ленивые пирожки, нет ничего проще!

Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком. Они настолько ленивые, что ничего не нужно лепить и раскатывать. Готовятся просто, легко и быстро, на вкус они просто изумительные. Начинку можно использовать любую...

Картофельные пирожки с капустой - невероятно вкусное блюдо для всей семьи!

Картофельные пирожки с капустой или зразы, как их еще часто называют, – доступное, простое, но при этом вкусное и сытное блюдо. Их можно жарить на сковороде в масле, а можно и запекать в духовке. В качестве начинки используют тушеную капусту с луком, морковью, а иногда и грибами...

Пирожки "Минутки" из чудо теста!

Пирожки Минутки. Пирожки готовятся необычным способом. Получаются очень мягкие и вкусные. Тесто просто удивительное, скороспелое, мягкое, пластичное и всегда удачное. Готовятся пирожки легко и быстро...

Кармашки с молодой капустой и зеленым луком

Дрожжевые пирожки с молодой капусткой и зеленым луком.Капусту купила в магазине,а лучок и зелень-с огорода.Когда все это резалось и шинковалось,ммм...запах был- умопомрачительный.Тесто обычное,всегда стараюсь не забить мукой,тогда пирожки получаются пушистые...

Хрустящие пирожки "Ругувачки". Тесто просто потрясающее!

Хрустящие пирожки с творогом и зеленью. Они очень вкусные, тесто тоненькое, хрустящее, они похожи на чебуреки, но они потолще и начинка здесь может быть совершенно разной, например сырной, капустной, творожной, яичной...
Загружается...
наверх