Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Кальцунья с творогом и шпина…

Кальцунья с творогом и шпинатом (Критские пасхальные пирожки)

4 апр, 08:02
+40 1

Основная статья: Пирожки

Кармашки с молодой капустой и зеленым луком

Кармашки с молодой капустой и зеленым луком

Дрожжевые пирожки с молодой капусткой и зеленым луком. Капусту купила в магазине,а лучок и зелень-с огорода.Когда все это резалось и шинковалось,ммм...запах был- умопомрачительный. Тесто обычное,всегда стараюсь не забить мукой,тогда пирожки получаются пушистые.И форму п…

20 апр, 08:01
+42 0
Хрустящие пирожки "Ругувачки". Тесто просто потрясающее!

Хрустящие пирожки "Ругувачки". Тесто просто потрясающее!

Хрустящие пирожки с творогом и зеленью. Они очень вкусные, тесто тоненькое, хрустящее, они похожи на чебуреки, но они потолще и начинка здесь может быть совершенно разной, например сырной, капустной, творожной, яичной. ИНГРЕДИЕНТЫ сливочное масло – 100 гр вода кипяток – 250 мл. …

16 апр, 20:43
+4 0
Слоеные пирожки с куриной печенью

Слоеные пирожки с куриной печенью

Ингредиенты Тесто слоеное 400 г Печень куриная 300 г Лук репчатый 150 г Морковь 100 г Масло растительное 30 г Яйцо куриное 1 шт Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Молотая паприка по вкусу Как приготовить "Сло…

14 апр, 21:23
+45 0
Гвезели. Рецепт гурийских пирожков

Гвезели. Рецепт гурийских пирожков

Гвезели. Рецепт гурийских пирожков, весьма популярных в Грузии. Гвезели готовят из дрожжевого теста, пекут в духовке, все так же, как и обычные дрожжевые пирожки. Основное отличие данной выпечки от традиционных пирожков — это интересная начинка из имеретинского сыра и вареных …

10 апр, 08:01
+37 1
Пирожки-булочки на кефире с оливками и зеленью

Пирожки-булочки на кефире с оливками и зеленью

Ароматные и вкусные пирожки-булочки получаются очень мягкими и не уступают выпечке из дрожжевого теста. А начинку в такие пирожки-булочки можно положить по вашему вкусу, даже сладкую. ИНГРЕДИЕНТЫ мука пшеничная (1 стак.=2…

6 апр, 20:32
+35 0
Кальцунья с творогом и шпинатом (Критские пасхальные пирожки)

Кальцунья с творогом и шпинатом (Критские пасхальные пирожки)

Кальцунья (от итальянского слова Calzone) - это маленькие традиционные критские пирожки, которые готовят на праздник Пасхи. Чаще всего их готовят с сырной начинкой с добавлением мяты, но мне больше захотелось приготовить с творогом и шпинатом))) Без таких пирожков на К…

4 апр, 08:02
+40 1
Пирожки с сыром - "минутка"!

Пирожки с сыром - "минутка"!

Сегодня муж попросил чебуреков или пирожков или еще что-то в этом роде! Я заглянула в холодильник и обнаружила там сыр Адыгейский и много зеленого лука! И сделала что-то вроде чебуреко-пирожков :) Получились вкусненькие и быстрые! Рецепт простей…

27 мар, 18:56
+32 0
Супер быстрые пирожки, быстрее не бывает, мягкие, воздушные!

Супер быстрые пирожки, быстрее не бывает, мягкие, воздушные!

Быстрые сырные пирожки. Пирожки из этого теста восхитительные и всегда. Если вы еще не пробовали такие пирожки, тогда обязательно приготовьте и оцените это тесто на вкус. ИНГРЕДИЕНТЫ Кефир – 200мл. Соль – 1/3 ч.л. Сода – 1/2ч.л. Сыр твердый – 130гр. Мука – 200гр. Начинка 1…

23 мар, 07:13
+8 2
Быстрые пирожки! Съедаются молниеносно!

Быстрые пирожки! Съедаются молниеносно!

Очень быстрые пирожки с капустой из тонкого хрустящего теста. Тесто готовится быстро, а в результате выходят вкуснейшие ароматные, хрустящие пирожки. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Теплая вода – 200мл. Мука – 450-500гр. Растительное масло – 150 гр. Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Начин…

10 мар, 11:36
+2 0
Пирожки "Гусарики"

Пирожки "Гусарики"

Это просто изумительный рецепт, они получаются очень вкусные и готовить их очень легко и быстро. Рекомендую попробовать, я уверена они займут почетное место на вашем столе. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто слоеное – 400гр. Фарш – 200гр. Шампиньоны свежие – 150гр. Луковица – 1 шт. Яйцо – 1 …

5 мар, 21:35
+1 0
Жареные пирожки на картофельном отваре

Жареные пирожки на картофельном отваре

Пышные пирожки с куриной печенью и картофелем мигом исчезают со стола. Тесто на картофельном отваре получается невероятно воздушным и мягким, а начинка – нежной и ароматной. По этому же рецепту можно приготовить пирожки с капустой, яйцом и зеленым луком, мясным фаршем, грибами и…

2 мар, 20:34
+34 1
Постные пирожки с гороховой и фасолевой начинками

Постные пирожки с гороховой и фасолевой начинками

Пирожки — блюдо универсальное, они всегда спасут при неожданных гостях, их удобно брать с собой на работу или в школу. В пост пирожки помогут разнообразить меню, ведь питаться можно и нужно полноценно. Спасают нас в этом бобовые, замен…

26 фев, 08:01
+45 1
Пуховые пирожки

Пуховые пирожки

Из этого теста получается восхитительные печёные пирожки. Но мой муж предпочитает пирожки жареные, поэтому, сегодня я пошла у него на поводу, и приготовила, как он любит. Думаю, что этот рецепт теста из передачи "Честный хлеб" знаком многим, если не всем. Но,…

20 фев, 16:48
+31 0
Пирожки на кефире — рецепт для сковороды и духовки

Пирожки на кефире — рецепт для сковороды и духовки

Тесто на кефире для пирожков на сковороде Ингредиенты 550 грамм муки пшеничной высшего сорта. 300 мл кефира. 50 мл сметаны. 1 ч. л. без верха соды. 2 ч. ложки сахара. 1 ч. ложка без верха соли. 3 ст. л. растительного масла. Технология пригото…

19 фев, 08:01
+39 0
Уральские посикунчики

Уральские посикунчики

Что такое посикунчики отвечает историк кулинарии, писатель Павел Сюткин: — Посикунчики — это название маленьких жареных пирожков, чей размер примерно равен добротному варенику. Это старинное блюдо уральской кухни, преимущественно Пермского края и северо-запада Свердловской обл…

16 фев, 14:01
+63 1
Вкусные, мягкие и хрустящие пирожки из СССР

Вкусные, мягкие и хрустящие пирожки из СССР

Тесто супер! Это тесто подойдет для любой начинки, тут главное тесто! Технологическая карта для пирожков, как в СССР (выход готового теста — 2,4 кг.): Мука — 1,3 кг. Вода — 1 литр. Сахар — 20 гр ( в столовой ложке помещается 25 гр.) Соль — 25 гр. ( в стол…

5 фев, 19:09
+33 0
Открытые пирожки калитки с картошкой

Открытые пирожки калитки с картошкой

Калитки - блюдо карельской кухни, представляющее собой небольшие открытые пирожки из пресного теста с различными солеными и сладкими начинками. Традиционно тесто для калиток замешивается из ржаной муки, но иногда вместо ржаной используют и пшеничную. В этом рецепте как раз описано…

3 фев, 17:01
+39 0
Творожные пирожки с мясом

Творожные пирожки с мясом

для теста: 2 стак. муки 1 ч. л. разрыхлителя 1 яйцо 1 чашка (200 мл) домашнего творога по 1 / 4 стакана молока, растительного масла 1 ст.л. сметаны для начинки: отварное мясо протушить с луком (у меня гусиная грудка) творог растереть, добавить молоко, масло, сметану, с…

22 янв, 17:01
+38 0
Пирожки с квашеной капустой

Пирожки с квашеной капустой

Вчера свекровь порадовала нас своей вкусной, домашней капустой. Сразу же захотелось испечь домашних пирожков, а так как пирожков много не бывает, то делюсь с вами рецептом. Тесто по этому рецепту получается очень нежное! ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: слив…

15 янв, 14:58
+40 1
Чебуреки & Закусочные пирожки. Рецепт

Чебуреки & Закусочные пирожки. Рецепт

Тесто для чебуреков и Закусочных пирожков чашка 250 мл Желток – чтобы тесто было ароматным и мягким. Сахарная пудра , чтобы корочка было золотистой. Водка или другой алкаголь, чтобы тесто раскатывалось очень тонко быстро и легкою РМ- растительное масло, чтобы тесто не …

6 янв, 15:03
+34 0
Темы с 1 по 20 | всего: 176
Читать

Поиск по блогу

Блог
Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста!

Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста!

Как говорится, СРОЧНО В НОМЕР! Не могу терпеть, так хочется поделиться с вами своей находкой! Эти пирожки - просто что-то невероятное! Наи

14 ноя 17, 07:36
+120 12
Рецепты от Дарьи Донцовой: быстрые пирожки и рыбный пирог

Рецепты от Дарьи Донцовой: быстрые пирожки и рыбный пирог

Рецепты замечательного теста мне достались от бабули и любимой свекрови Тесто на кефире Ингредиенты: яйца 2 шт. соль 0,5 ч. л.

13 июн 17, 10:43
+69 3
Уральские посикунчики

Уральские посикунчики

Что такое посикунчики отвечает историк кулинарии, писатель Павел Сюткин: — Посикунчики — это название маленьких жареных пирожков, чей размер примерно

16 фев, 14:01
+63 1
Капустные трубочки

Капустные трубочки

Для тесто надо только : 2,5-3 стакана муки 0,5 ст воды 0,5 ст растительного масла сахара соли (соль, сахар сыпьте по вкусу.. но в равных пропорциях... у меня

4 июл 17, 10:28
+62 6
Пирожки на "хрущевском тесте"

Пирожки на "хрущевском тесте"

Когда я обнаружил рецепт этого замечательного теста, то сразу понял, что это "моё". И не ошибся. Единственным вопросом оставалось то, как тесто стало "хрущев

13 окт 17, 12:01
+58 3
Дачные пирожки "Минутка"

Дачные пирожки "Минутка"

Описание: Очень жаль, что пирожки именно с такой начинкой можно приготовить лишь летом, зато летом хоть каждый день. Пикантные, в меру остренькие, чуть солон

4 авг 17, 17:01
+55 6
Турецкие пирожки-трубочки с сыром (Peynirli Sigara Böreği)

Турецкие пирожки-трубочки с сыром (Peynirli Sigara Böreği)

"Сигара бёреги" - пожалуй одна из самых знаменитых и популярных турецких закусок! Это пирожки-трубочки из "юфки", или теста "фило", с различной начинкой обж

22 авг 17, 10:06
+52 5
Скороспелые пирожки

Скороспелые пирожки

Эти вкусные, м я гкие, скороспелые пирожочки я приготовила из "Быстрого теста дл я пиццы". Потр я сающий результат! Оправдал все мои ожидани я ! Родные о

19 окт 17, 07:01
+51 1
Вэрзэре

Вэрзэре

А вы любите пирожки с квашенной капустой? Я их просто обожаю! Пожалуй, это любимая начинка наряду с солёными грибами. И вот эти молдавские пироги из пресного те

2 ноя 17, 08:02
+50 5
Пирожок открытый. Глаз Феникса

Пирожок открытый. Глаз Феникса

Надоели привычные слойки? Хочется визуального и вкусового разнообразия? Всегда можно приготовить такие открытые пирожки из слоеного теста. Продукты сюда приме

22 сен 17, 08:01
+45 2

Последние комментарии

Людмила Малявина Малявина (Кириллова)
Наверно, это очень вкусно, но уж слишком долго готовится.....
Людмила Малявина Малявин… Русские грибные щи
Эдуард Балашов
Ole! Ole!
Виктор Герасимов
Aлёна Иванова2
Было бы можно прочесть - совсем было бы здорово!((((((((((((((((((
Aлёна Иванова2 Как питаться на 3000 рублей в месяц
Виктор Герасимов
Наталия Мухарская
АЯ Б
Марина Петрова
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Сало - наше все! 15 обычно-необычных рецептов
SLAVA
Эдуард Балашов
Антонина Контушная
Спасибо, обязательно попробую!!!
Антонина Контушная Смаженки творожные с мясом
Наталья Соколова (Бурлака)
маша соколова
Борис Ерохин
Алексей Bristlie
Щааззз!!! Буду я целую ночь ждать!!!
Алексей Bristlie "Невидимый" яблочный пирог
Волшебная еда
согласен. Но она совсем не мешает)). Я обожаю молоки)
Волшебная еда Творожно-селедочная намазка на бутерброды
(^^) @@
Спасибо
(^^) @@ "Невидимый" яблочный пирог
Наталья Соколова (Бурлака)
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Рулеты из говядины с луком, беконом и маринованными огурчиками (Rinderrouladen)
Валентина Горячева (Ильина)
Галина Новикова
Владимир Мусатов
Валентин Цыбенко
Елена :)
Ирина Иванова
Елена Ледуховская
света снегирева Снегирева
Яна α
Ой, это же такая вкуснятина!!!
Яна α Окрошка. Исторические рецепты
Эди-Сон ХХХ
Эди-Сон ХХХ
а это как черная икра из глазков кильки :)
Эди-Сон ХХХ Рыбное меню. Блюда советской столовой по четвергам
Людмила Гашина
Спасибо
Людмила Гашина Мега шашлычки. Просто, вкусно и полезно!
Ирина Иванова
килька без костей это как?
Ирина Иванова Рыбное меню. Блюда советской столовой по четвергам
corikowamara Корикова
Мне больше нравится с баклажанами.
corikowamara Корикова Острая закуска «Адмирал»
zinaida.elts Зинаида Сюткина (Дудина)
Сочнее и прожарка равномерная.
zinaida.elts Зинаида Сют… Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале
Татьянка Яцук
Думаю-прапорщик подошло бы лучше...))))
Татьянка Яцук Острая закуска «Адмирал»
олега
Молоки могут дать небольшую горчинку
олега Творожно-селедочная намазка на бутерброды
Василиса Премудрая
Неправда.  Описано всё так, как надо.
Василиса Премудрая Готовим беспармак
Ольга
FAN
А я всю жизнь ем и не знал, что это адмирал...
FAN Острая закуска «Адмирал»
michael novoross новороссийский
Наталья Чимен
Отличные рецепты...спасибо!Все очень грамотно!!!
Наталья Чимен Окрошка. Исторические рецепты
Олег Угрюмов
спасибо
Олег Угрюмов Окрошка. Исторические рецепты
Леонид Лапин
КЛАСС !
Леонид Лапин Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале
Любовь Ахметзянова
класс
Любовь Ахметзянова Окрошка. Исторические рецепты
Tatyana ...
SLAVA
особенно понравилась замена Хойси и сахар на кекап манис
SLAVA Свинина с капустой. Паназиатская кухня
Гузель Камалова
Людмила М
черева остаются  сырыми?
Людмила М Самая вкусная колбаса по-деревенски Ливерная. Быстро и просто!