На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Полента с томатами

Простой рецепт вкусной поленты.  ИНГРЕДИЕНТЫ полента 150 г сыр твердый 120 г помидоры 2 шт. помидоры вяленые 6 шт. розмарин по вкусу Сварить поленту в подсоленной воде до готовности. Добавить в нее половину натертого сыра. Выложить в форму для запекания и оставить охлаждаться. На охлажденную
...Далее

Запеканка с мясным фаршем и кукурузной кашей

https://youtu.be/QkR6M15cfd8 Продукты: 1 стакан кукурузной крупы (полента) 4 стакана воды 500-600 гр говяжьего фарша 1 луковица 2 стебля сельдерея 1-2 зелёных перца 4 зубчика чеснока 1 ч.л. перца 1 банка (400 мл) нарезанных помидоров 1 стакан томатного соуса 300 гр шампиньонов 1 ч.л. сушгного
...Далее

Печень по-венециански с полентой и соусом

Одним из специалитетов региона Венето по праву считается печень по-венециански - Fegato alla veneziana. У этого блюда весьма интересная история – еще в Древнем Риме определенных животных откармливали инжиром для получения более сладкой и нежной печени, и такую печенку готовили тоже с инжиром. Для
...Далее

Картина дня

наверх