Последние комментарии

  • Эдуард Балашов17 января, 17:11
    У нас готовят такие оладьи и называют их оладьи с наполнителями, поскольку там основное все-таки мука. Тертые яблоки ...Корейские блинчики из дайкона
  • Виктор Карасев17 января, 16:32
    Вкусно наверно.Рулька по-баварски
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)17 января, 13:20
    А я думала, что только я такая бюджетная, да и молчу сижу. Телятина, треска и т.д. Девочки, мы просто заблудились.Что приготовить на второе: 10 рецептов в помощь хозяйке
  • Сапунов Олег17 января, 12:12
    Море всяких названиях...А все это - плов. Я такое делаю тоже, но не с лапшой, а с перловкой!!! Попробуйте, и вы забуд...Угра, или Плов из домашней лапши
  • Татьяна17 января, 11:25
    В свое время я часто варила супчик с сайрой или с горбушей, тогда консервы были нормальными. Супчик был простой - кар...Что можно приготовить из недорогих рыбных консервов?

праздничные блюда

Рулька по-баварски

Ингредиенты: рулька без кости в сеточке — 1 шт. репчатый лук — 2 шт. чеснок — 2 шт. яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт. чернослив без косточек — 6 шт. пиво темное "Гиннес" — 500 мл. лавровый лист черный перец горошком соль, перец по вкусу Способ приготовления: ШАГ 1...

Шейка фаршированная

Фаршированная шейка –  легендарное блюдо еврейской кухни, прекрасный  вариант  закуски  для праздничного стола. Общаясь со знатоками еврейской кухни,  мы поняли, что "вкуснее шейки в еврейской кухне ничего  нет" - цитируем  одного из знатоков...

Судачьи заливные филейчики

Блюдо по рецепту из книги «Русское меню».Заливное — традиционное, классическое блюдо, всегда пользуется популярностью на праздничном столе. Судак обладает нежным белым мясом и в нем мало костей, что делает его особенно привлекательным для заливного, но вообще его можно заменить и другой белой или...

Рождество по-русски: традиционные рецепты к празднику

Многие из рождественских рецептов XVIII-XIX веков уже не повторить, потому что ингредиенты просто недоступны. Но мы все-таки нашли в старинных книгах блюда, которые по силам воплотить любой хозяйке. Рождественский гусь Для приготовления вам понадобится: гусь – 4,5 кг, картофель – 12...

Вкуснейшие «розочки» из обычной картошки, которые выручат хозяйку, если гости уже на пороге

Праздничное блюдо из обычной картошки. Стоит признать, что большинство семей в нашей стране в качестве гарнира на любой праздник предпочитает готовить картофельное пюре. Конечно, нет более универсального блюда к столу...

Цхаре некнеби — свиные ребрышки в аджике и мацони

Замечательный грузинский рецепт приготовления свиных ребрышек. Цхаре некнеби можно приготовить и в духовке и на углях. Мясо получается очень ароматным и нежным. Сложностей в приготовлении нет никаких, ингредиенты тоже просты и доступны...

Рулетики из говядины с черносливом

Рулетики готовятся в собственном соку и в соке выделившемся из лука, получаются маленькими «на один укус»,  нежными, буквально, тают во рту. Продукты: говядина 600-700 гчернослив 20 шт.лук 1-2 шт.вино красное п/сл...

Вкусные мясные рулетики из свинины с сыром

Если вы сейчас в поиске новых оригинальных закусок на праздничный стол, или просто хотите приготовить что-нибудь вкусненькое на семейный ужин, то этот рецепт с фото именно для Вас! Рулетики из свинины с сыром в духовке – аппетитное и быстрое по времени приготовления мясное блюдо, которое можно...

Горячие блюда на праздничный стол

  Мы подготовили для вас 3 удачных рецепта простых праздничных угощений для веселой компании. С ними у вас точно не возникнет неожиданных проблем! Фаршированный картофель Вам понадобится 9 клубней картофеля 9 перепелиных яиц 600 г фарша 2 луковицы 300 г твердого сыра зелень по вкусу соль по...

Заливное из белой рыбы с томатным соком

Это эффектное заливное из журнала «Вкусные рецепты» я приготовила с небольшими изменениями. Результатом осталась очень довольна. Готовить несложно, продукты доступные, а блюдо получается красивое, способно украсить любой праздничный стол...

Свинина по-барски

Если вам предстоит готовить праздничный ужин для дорогих гостей, а вы думаете, чем бы таким их удивить, у нас есть хорошие новости. Сегодня очень хочется поделиться восхитительным рецептом сочной и ароматной свинины под «шубкой» из сметанного соуса с орехами и кислыми огурчиками...

Бутерброды на праздничный стол

В преддверии праздников многие хозяюшки стараются найти блюда, которые порадуют не только вкусовые рецепторы, но и глаз. Ведь как на зло, в большинстве случаев самые любимые и дорогие сердцу блюда не выглядят настолько празднично, чтобы их можно было поставить в центр стола...

Мясной рулет с квашеной капустой

Спросите у немца, какое блюдо он готов есть сутками напролет, и он с большой вероятностью ответит — свинину и квашеную капусту. Это пищевое сочетание действительно очень удачное независимо от того, как именно вы приготовите ингредиенты...

Шах плов. И красиво, и изумительно вкусно!

Шах плов — одно из моих любимых блюд! И красиво, и изумительно вкусно! А хрустящая корочка...  Конечно, придется повозиться, но это блюдо того стоит!Нам понадобится: мясо говядина — 1,5 кг; рис длинный — 3 стакана; лук репчатый — 4 крупные луковицы; курага, чернослив (без косточки), изюм (темный и...

Куриный рулет с начинкой два варианта

Освоив не такую сложную технику разделки птицы от костей, можно делать прекрасные рулеты из птицы, варьируя различные начинки а также делать фаршированную птицу с различными видами фарша. В качестве птицы может выступать не только курица, но и утка, гусь и даже индейка! А также нет никаких...

Свинина "Золотое руно"

Запеченные свиные отбивные с шампиньонами и ананасами под сыром - это очень вкусно. Сочетание продуктов кажется необычным, но все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга. При желании свинину можно заменить курицей...

Баклажанный террин с фаршем

Хочу предложить вам рецептик потрясающего террина из баклажан и фарша! Готовится он очень просто, а результат... ммм... сплошное удовольствие и наслаждение))) Очень вкусный, сочный и ароматный!!! Можно подать как закуску на праздничный стол, или с любым гарниром к семейному обеду, или ужину...

Ягнёнок с картошкой на Пасху

По полтора килограмма картошки и ягнёнка. Ягнёнок, он с костями, поэтому это только кажется, что полтора килограмма - это много.Мясо ягнёнка замочить в стакане белого вина и соке одного лимона. Добавить ягоды можжевельника и 2-3 дольки раздавленного чеснока, 2-3 лаврового листа, 2-3 листа шалфея...
Загружается...
наверх