Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

8 рецептов приготовления сла…

8 рецептов приготовления сладостей востока

28 июн, 11:43
+42 1

Основная статья: Сладости

8 рецептов приготовления сладостей востока

8 рецептов приготовления сладостей востока

«Если хочешь украсть сердце девушки, утешить плачущего ребенка или заслужить уважение седого старца, просто угости их любимыми сладостями», — гласит старинная арабская поговорка. 8 рецептов приготовления сладостей востока | Фото Fotolia/All Over Press Знатоки уверяют, что од…

28 июн, 11:43
+42 1
7 отличных рецептов постных десертов

7 отличных рецептов постных десертов

Не подборка, а находка! И не только для постящихся: пироги, кексы, манник, конфеты , приготовленные без яиц и молочных продуктов, получаются по-настоящему вкусными, без оговорок. А некоторые рецепты еще и бюджетные! Для постных пирогов тесто нер…

15 мар, 10:01
+49 2
Готовим полезные сладости

Готовим полезные сладости

Жизнь без вкусненького скучна и безобразна. Это факт. А жизнь со вкусненьким — опасна и рискованна. И это тоже факт. Не верите — спросите у вечнохудеющей подружки. Ничто так не лишает нас спокойствия и счастья, как наличие или отсутствие сладостей. Единственный выход — это сладо…

16 дек 16, 20:01
+33 5
Вместе вкуснее! Сочетаем разные сорта чая с правильными сладостями

Вместе вкуснее! Сочетаем разные сорта чая с правильными сладостями

Каждый сорт чая уникален как по вкусу, так и по своей истории. Многие сорта принято пить, сочетая их с десертами и закусками. Но как сделать правильный выбор и подобрать десерт, который раскроет все нюансы вкуса вашего чая и не нарушит его гармонию? Элементарно! История чая насчитыв…

23 окт 16, 20:02
+29 1
"Воздушный сникерс" - торт, который тает во рту!

"Воздушный сникерс" - торт, который тает во рту!

Тесто:  6 желтков взбить с 1.5 ст.сахара, добавить 250г.мягкого маргарина, 1 ст.л.майонеза, 1 ч.л.соды гашенной лимонным соком, ваниль , 3 ст.муки. Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. В это время готовим белковую массу: 6…

19 июн 16, 09:01
+26 9
Когда она наполнила контейнер для яиц этой смесью, никто не думал, что будет так вкусно!

Когда она наполнила контейнер для яиц этой смесью, никто не думал, что будет так вкусно!

Кунжутное бурфи  — это традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами… Сладко, но не приторно, а еще сливочно и необычайно кунжутно. Окунись в чарующий мир Востока: приготовь это волшебное лакомство, каждый кусочек ко…

22 май 16, 09:01
+45 2
Настоящий зефир & пастила

Настоящий зефир & пастила

Зефир К сожалению современная кондитерская промышленность больше напоминает химическую. Вкусно, красиво, но состав много непонятных сложных слов. А рожденным в СССР и знающим вкус настоящего продукта хочется кормить своих детей правильной пищей(или хотя бы безопасной) Я долго искала р…

8 май 16, 10:01
+48 6
Печенье с яблоками. Вкусно и быстро

Печенье с яблоками. Вкусно и быстро

Увидев рецепт этой выпечки, я просто не смогла удержаться и в прямом смысле слова – помчалась на кухню, чтобы побыстрее испечь, а затем  попробовать это чудесное и полезное печенье, а также накормить им своих девчонок… Сразу хочу сказать, что готовится оно ну невероятно лег…

2 май 16, 18:01
+35 0
Пастила по старым рецептам

Пастила по старым рецептам

Интересно, что многие и не подозревали, что белоснежные пастила и зефир делаются из яблок. Действительно, яблочного вкуса там маловато - все забивает огромное количество сахара. Меж тем существует некоторое количество старинных рецептов с совсем другим вкусом, хотя и с похожей технол…

18 апр 16, 11:01
+42 2
Рецепт настоящего пломбира

Рецепт настоящего пломбира

4 яйца (30р) 180-200 мл. молока. (15р) 200 гр. сахара. (15р) 500 мл сливок 33%. (180р) Итого: 240р.   Отделяем желтки Кипятим и остужаем молоко. Смешиваем с сахаром и желтками. Ставим на огонь и на медленном огне постоянно помешивая доводим смесь до загусте…

12 апр 16, 17:02
+238 31
Нежный десерт, который нравится взрослым и детям, готовится без выпечки

Нежный десерт, который нравится взрослым и детям, готовится без выпечки

Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки. Для приготовления бланманже творожного понадобится: 0,5 стакана молока; 1 пакетик (15 г) желатина; 1 пакетик (10 г) ванильного сахара; 250 г творога; 0,5 стакана сметаны; 0,5 стакана…

29 мар 16, 17:00
+63 1
Цветы из слоеного теста

Цветы из слоеного теста

Ингредиенты:   - Слоеное тесто - Начинка (на выбор) - не должна быть жидкой, можно чернослив - Яйцо для смазки - Варенье, шоколад (для украшения)   Приготовление:   1) Раскатать слоеное тесто. Толщина теста должна быть около 0.5 см, вырезать круглые лепешки. В сере…

27 мар 16, 19:23
+36 2
Мой "Наполеон"

Мой "Наполеон"

Появился этот рецепт у меня в далеких 80-х прошлого века. И прижился на почти уже  40 лет и у меня, и у всех моих знакомых. Прошу строго не судить и подчеркиваю:это МОЙ "Наполеон". Ингредиенты для коржей: 400 г маргарина (желательно сливочного) 3,5 стакана просеянной муки 1 яйцо…

25 мар 16, 20:01
+36 2
Домашние ириски

Домашние ириски

Ингредиенты: — 200 гр мёда — 80 гр сахарного песка — 80 гр сметаны — шоколадная стружка по вкусу Приготовление: 1. Смешать мёд, сахарный песок, сметану и шоколадную стружку. 2. Кипятить до получения густой массы. 3. Выложить на противень, смазанный сливочным маслом. 4. После охлаждени…

25 мар 16, 11:02
+5 2
Козинаки из перловки

Козинаки из перловки

В детстве, наверняка, многие любили козинаки и покупали их довольно часто. Благодаря моему рецепту, вы сможете приготовить козинаки дома, правда из совершенно непривычных продуктов. Несмотря на то, что вместо семечек мы используем перловку, вкус козинаков ничем не отличается от настоящих. …

19 мар 16, 18:00
+32 2
Темы с 1 по 15 | всего: 44
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии