На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Про то, что надо подсушить нарезанный картофель перед жаркой, бабушка узнала совсем недавно от внука, когда ей было з...Хитрый трюк с кар...
  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...

Я научился этому трюку у пекаря: уникальный способ приготовления теста в пакете

Этот уникальный способ приготовления теста должна знать каждая хозяйка. По данной технологии тесто готовится элементарно, без использования кухонного комбайна. Более того, вам даже не придется пачкать руки, чтобы замесить однородное тесто. Ингредиенты для теста: яйца — 2 шт; сахар — 6 г; соль — 4
...Далее

7 рецептов универсального теста

Для выпечки не нужен повод. Что точно ей необходимо, так это хорошая основа, или тесто. А оно бывает не только разных видов, но и вкусов. Благо во всем мучном обилии есть универсальные игроки. Они с легкостью подружатся и со сладкой начинкой, и с сытными ингредиентами. Предлагаем семь таких
...Далее

Заварное тесто: 7 правил рецепта

Новички в кондитерском деле часто боятся эклеров. Репутации «сложного и капризного» заварное тесто совершенно не заслуживает. Легкое и воздушное, оно служит основой множества десертов: шу, профитролей с различными начинками, как сладкими, так и солеными, гужеров, крокембушей и других. Для подъема
...Далее

Тесто без яиц и масла для выпечки. Универсальное для любой выпечки, которая долго не черствеет. Делается на обычном майонезе

Легкое в приготовлении и замесе тесто, действительно универсальное. Из него можно испечь пирожки, большой пирог или пиццу. Если хотите сладкие булочки или пирожки, то достаточно всего лишь добавить больше сахара и ванилин. В составе теста нет масла и яиц, при этом оно получается воздушным, работать
...Далее

Тонкое тесто для пиццы от итальянского повара

Тонкое и очень нежное тесто для пиццы. Разве не к этому стремимся мы всегда готовя это любимое лакомство? Хотя есть и те, кто считает, что пицца это все-таки огромная и толстая лепешка, а начинка не важна. Мой рецепт не для них. В этой статье я расскажу и покажу как приготовить тесто из которого
...Далее

Картина дня

наверх