Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Быстрый способ лепки пельменей

Быстрый способ лепки пельменей

5 апр, 18:02
+27 0
Александрийское тесто (для куличей)

Александрийское тесто (для куличей)

4 апр, 12:01
+51 15
Тесто, как пух

Тесто, как пух

7 мар, 10:05
+43 7
Тесто для пирожков: рецепты …

Тесто для пирожков: рецепты и советы хозяюшкам

20 фев, 12:01
+59 6
Особенности французских блинов

Особенности французских блинов

22 янв, 08:03
+40 4

Основная статья: Тесто

Тесто для пельменей . Нежное, эластичное и очень вкусное!

Тесто для пельменей . Нежное, эластичное и очень вкусное!

Тесто для пельменей. Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! ИНГРЕДИЕНТЫ Кипяченая вода (охлажденная) – 1ст. ( 250 мл) Яйцо – 1 шт. Соль – ½ ч.л. Мука – 600 гр. КАК ПРИГОТОВИТЬ Смешиваем яйцо, охлажденную кипяченную воду, соль. Добавляем муку з…

22 апр, 15:16
+1 0
Пирожки с ливером из жидкого теста. Просто объедение!

Пирожки с ливером из жидкого теста. Просто объедение!

Пирожки с ливером из жидкого теста. Пирожки получаются воздушные, пушистые, ароматные. Тесто бесподобное, пирожки на следующий день как свежие. ИНГРЕДИЕНТЫ Опара: Вода теплая – 100мл. Дрожжи сырые – 33гр. (или сухие дрожжи 11гр) Сахар – 1ч.л. Тесто: Вода – 700мл. Мука – …

19 апр, 12:30
+25 1
Хунон (паровой рулет с мясной или с картофельной начинкой)

Хунон (паровой рулет с мясной или с картофельной начинкой)

Само это слово - "хунон", точного перевода которого я не знаю (хотя "нон" по-узбекски - "хлеб"), вызывает во мне стойкие ассоциации с поздней азиатской осенью. Я много раз видел, как делают хунон, который, впрочем, в разных местностях называют по-разному: "ханум", "хоним" и даж…

12 апр, 12:01
+42 7
Быстрый способ лепки пельменей

Быстрый способ лепки пельменей

Тесто: -2-3 стакана муки, -1 - яйцо, -воды сколько возьмёт. Фарш: -свинина, говядина - 500 гр., -Лук репчатый 500 гр. Приготовление: Вдоль края теста по горизонтали разложить кусочки фарша, подходящей величины. Тесто подогнуть по всей длине движением вперёд, так, чтобы мясо было накрыто те…

5 апр, 18:02
+27 0
Александрийское тесто (для куличей)

Александрийское тесто (для куличей)

Приготовление 11 часов и 40 минут Рецепт на: 10 персон Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни! Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет. В прошлом году я пекла их впервые, пережив…

4 апр, 12:01
+51 15
Пирожки из творожного теста. Самое быстрое и вкусное тесто для пирожков

Пирожки из творожного теста. Самое быстрое и вкусное тесто для пирожков

Пирожки из творожного теста с яблоком. Тесто получается мягкое, воздушное - пирожки пышные, просто тают во рту! ИНГРЕДИЕНТЫ Творог – 250 гр. Яйцо – 2шт. Соль – 1 ч.л. Сахар -1 ст.л Сметана – 3 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Сода -1/2 ч.л (погасить уксусом) Мука – 2…

3 апр, 20:35
+3 0
Заварное тесто для пельменей и вареников. Лепить из этого теста одно удовольствие!

Заварное тесто для пельменей и вареников. Лепить из этого теста одно удовольствие!

Лепить из этого теста одно удовольствие! Заварное тесто для пельменей и вареников. Готовится тесто очень быстро, не нужно дополнительно подсыпать муку. Тесто совсем не липнет к рукам, к столу, к скалке и ко всему остальному. ИНГРЕДИЕНТЫ (стакан 200 мл) Тесто: Мука – 3 ст. Во…

28 мар, 15:21
+2 0
Пирожки с рыбой из быстрого дрожжевого слоеного теста. Просто и Вкусно!

Пирожки с рыбой из быстрого дрожжевого слоеного теста. Просто и Вкусно!

Пирожки с рыбой из быстрого слоеного дрожжевого теста. Такие пирожки получаются необычайно воздушные и хрустящие. Начинка очень вкусная и в горячем и холодном виде. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: Мука – 450 гр. Масло сливочное – 200 гр. (можно заменить на маргарин) Соль – 1 ч.л. С…

26 мар, 17:36
+1 0
Паровые вареники с грибным паштетом

Паровые вареники с грибным паштетом

Фанатам полтавских вареников. Паровые вареники обычно лепят размером с небольшой пирожок, что заметно облегчает жизнь и экономит время. Ну, а еще это супер сытно. Ингредиенты: мука — 2 1/2 ст. (290 г); кефир — 1/2 ст. (120 мл); теплая вода — 1/2 ст. (120 мл); яблочный…

26 мар, 12:01
+32 1
Традиционное узбекское блюдо — лахчак

Традиционное узбекское блюдо — лахчак

Лахчак — традиционное узбекское блюдо , представляющее собой тушеное в томатах мясо, выложенное на небольшие сочни из теста для лапши. По принципу подачи лахчак напоминает бешбармак, но мясо готовится иначе. По приготовлению похож на грузинское чашушули , но набор специй иной. …

25 мар, 09:38
+55 5
Рецепт пышных японских оладий

Рецепт пышных японских оладий

Рецепт японских оладий быстро стал вирусным в соцсетях и получил массу вариаций. Вот один из простых и проверенных способов их приготовления, с которым справится даже начинающий кулинар. Ингредиенты: 5 столовых ложек муки; 1 столовая ложка крахмала; 1 чайная ложка разрых…

20 мар, 09:30
+53 9
Знаменитые орские ливерные пирожки из жидкого теста

Знаменитые орские ливерные пирожки из жидкого теста

Очень захотелось мне попробовать этих знаменитых пирожочков из жидкого теста! Попробуйте и вы... Вот что о них говорит сам автор: "Именно этими пирожками славится город Орск в Оренбургской области. В Орске их называют «Старогородскими» , а за его пределами именн…

10 мар, 07:44
+59 17
Тесто, как пух

Тесто, как пух

Среди хозяек часто можно услышать фразу: "Пироги пеку любые, кроме дрожжевых. Боюсь". Если вы пока еще опасаетесь сдобы, этот материал точно для вас. Мы расскажем о распространенных ошибках при приготовлении сдобного теста и дадим советы, как их избежать. Основные советы Всегда пи…

7 мар, 10:05
+43 7
Благословен дом, благоухающий по утрам блинами

Благословен дом, благоухающий по утрам блинами

Какую невесту выбрать сыну? Ту, что воскресным утром встанет на час раньше других, чтобы напечь блинов к завтраку. Пусть и быстрых - не на дрожжах, а на кефире. У которой всегда будет, что подать к блинам: сметана и творог, пара видов меда, пара варенья. К трем яйцам она доба…

25 фев, 07:30
+45 4
Тесто для пирожков: рецепты и советы хозяюшкам

Тесто для пирожков: рецепты и советы хозяюшкам

Тесто для пирожков , пожалуй, самая сложная часть приготовления блюда. Но с большим количеством рецептов пирожочки станут любимым лакомством семьи. Приготовить несложно! Выбирайте, какие хотите: сладенькие с вишней, яблоками, сливами, слоеные, с мясом, картофелем. Чего душа пожелает! Воор…

20 фев, 12:01
+59 6
Темы с 1 по 15 | всего: 490
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии