На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Спасибо, попробую обязательно👍.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    А у нас установлен особый противопожарный режим до 13 мая и шашлыки делать нельзя🥲.Майские праздники...
  • Tatyana Maranjyan
    Без сметаны и ветчины было бы лучше, на мой взгляд. Я так готовлю, только яйцо. Можно сыром посыпатьЯичница в лаваше

Одесские биточки из черноморской тюльки или хамсы

Это одно из блюд настоящей одесской кухни. Но каждая хозяйка всё равно делает его по своему. Я делаю так:- 500 г свежей черноморский тюльки или хамсы- 2 яйца- 1 ст. л. жирных сливок или молока- 2 ст. л. муки- 0,5 ч. л. соли- пучок зелёного лука- черный молотый перецРыбку очистить от внутренностей и
...Далее

Хамса в томатно-луковом соусе

В Турции хамса очень любимая и уважаемая рыбка! Ох, чего только там с нее не готовят, вплоть до десертов))) Я и сама уже не раз убеждалась, что блюда с хамсой действительно вкусны. Сегодняшний рецепт конечно не блещет изысканными вкусами, но рыбка получается очень вкусной!!!!! А самое главное, что
...Далее

Простой рецепт засолки хамсы

Поделюсь простым и вкусным рецептом соления хамсы. Мне этот рецепт достался от моего шефа, бывшего капитана. Так что, можете называть его "капитанским".Для тех, кто не в курсе, хамса — это черноморский анчоус. Если верить "Ленте", то "В некоторых столичных ресторанах его используют для
...Далее

Картина дня

наверх