На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Штрудель из творожного теста. Секрет приготовления. (Без яиц)

Начну с того, что процесс приготовления Домашнего штруделя, да-да именно, домашнего, потому что на вкус и цвет, настоящий домашний, теплый, Добрый и совсем несложный. Продукты доступны всем и каждому. Я и не думала, что творожное тесто может быть настолько вкусным и нежным, тающим во рту.
...Далее

Яблочный штрудель из теста фило

Многослойная и хрустящая структура теста в сочетании с яблочной начинкой с добавлением корицы и кардамона - это всё про штрудель, рецепт которого изложен в данном посте. Из чего: Тесто Фило 1 упак. Яблоки 800 г Сливочное масло 120г Сахар 4-6 ст.л. Корица молотая 1 ст.л. Кардамон 3 коробочки (либо
...Далее

Мадьярский штрудель

Не знаю ни одного человека, кто бы не любил штрудель, однако многих пугает процесс растягивания теста. Я предлагаю испечь чудесное яблочное лакомство без этого "страшного" процесса. Как видно из названия, рецепт старинный, наверное это предшественник тех яблочных рулетов-штруделей, которые мы знаем
...Далее

Штрудель со сливой

Готовим штрудель со сливой, орехами, изюмом и корицей. Тончайшее тесто и ароматная начинка — идеальная домашняя выпечка для семейного чаепития! Фирменное тесто для штруделя должно быть раскатано так тонко, чтобы через него можно было читать. Поэтому важно правильно сделать замес, насыпать столько
...Далее

Штрудель с тыквой, изюмом и орехами

Потрясающе вкусный, ароматный, сочный - об этом десерте можно говорить, используя только восторженные выражения.Тесто:- 300 г муки- 2 яйца- 60 мл воды- 60 г + 2 ст. л. растительного масла без запахаЗамесить тесто, положить в плотный пакет, влить 2 ст. л. растительного масла, плотно завернуть и
...Далее

Картина дня

наверх