На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Шурпа в казане - восхитительно аппетитное блюдо!

Приготовленная шурпа в казане будоражит вкусовые рецепторы своим ароматом, пробуждая аппетит, и удовлетворяет совершенными свойствами самые прихотливые гастрономические потребности. Сочетание мяса, овощей и наваристого бульона при исполнении на костре является безупречным и не требует коррективов.
...Далее

Шурпа из свинины - вкусное и очень сытное блюдо с простыми рецептами

Шурпа из свинины превосходит горячее из баранины. Если в случае с последней, требовались определенные части туши, то здесь, можно получить наваристый бульон из любой. К тому же, мясо лишено специфического запаха, имеет сладковатый вкус, быстрее готовится, а потому процесс томления на костре или
...Далее

Шурпа из говядины - вкусные рецепты насыщенного и очень сытного блюда

Шурпа из говядины - один из вариантов приготовления восточного супа, традиционно делающегося из баранины. Вековая популярность привела не только к перемене мяса, но и к разнообразию в овощах. Помимо картофеля, лука и моркови, горячее варят с капустой и баклажанами, горохом и лапшой. Колоритно,
...Далее

Первые блюда в горшочках: постные щи и шурпа

Сегодня хочу поделится с вами способами приготовления первых блюд в керамических горшочках. Традиционно, блюда, приготовленные по такой технологии есть и в русской, и в ряде восточных кухонь. Те, кто попробовав таким образом приготовленные щи, суп или шурпу уже никогда не забудут их удивительного
...Далее

Шурпа

Вообще этот чудесный на вкус и на вид суп готовят из баранины, но можете готовить и из другого мяса.Я варила из бараньих ребер. Разделила их сразу на отдельные ребрышки и обжарила на большом огне со всех сторон. За чем это делать? А за тем, что в мясе главное белок, и чтобы он у нас остался внутри
...Далее

Картина дня

наверх