На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гульсина Закирова
    Эта шурпа отношения к татарской кухне не имеет .. Не приклеивайте ярлыки куда не следуетШурпа по-татарски...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Очень интересный рецепт, спасибо автору👍Из капусты и фарш...
  • Сергей ГряZнов
    Простейшая похлебенька, которую делают в том случае, когда некогда заморачиваться со сложными блюдами. И еще одно: ре...Шурпа по-татарски...

Макароны не слипнутся даже на второй день

Здравствуйте, дорогие читатели! Многие хозяйки часто сталкиваются с проблемой, когда макароны слипаются через какое-то время после приготовления. Только не нужно их промывать под проточной водой, чтобы избежать этой неприятности. Вместо этого, есть несколько простых правил, которых стоит
...Далее

Рис со шпинатом: простой рецепт полезного гарнира

Сегодня готовим полезный гарнир из риса, на столе рис со шпинатом. Способ приготовления максимально прост, справится даже начинающий кулинар. Такой гарнир отлично подойдет к мясу, рыбе и овощам. Добавление зелени и специй придаст привычной крупе яркий зеленый цвет и изменит вкус. Время
...Далее

Рис золотистый. Как варить рис: основные правила и секреты

Золотистый рис – новый, выведенный селекционерами вид риса. Его особенность в повышенном содержании бета-каротина, провитамина А, который преобразуется в организме в витамин А по мере необходимости. Именно бета-каротин придает ему такой насыщенный цвет. Целью ученых стало улучшить питательную
...Далее

Картофель Персилад (Pommes Persillade)

Картофель Персилад (Pommes Persillade) — на редкость простое блюдо, точнее гарнир. Персилад — это смесь петрушки и укропа, которую французы очень часто используют при приготовлении различных блюд, например этого или курицы персилад, или, смешав с оливковым маслом, как самостоятельный соус. Для
...Далее

Картофель «Пушкин»

Картофель «Пушкин» или, как его называют картофель «а-ля Пушкин» — достаточно известное блюдо, которое подкупает своей простотой и в то же самое время является прекрасным гарниром. Считается, что такую картошку Пушкину подавали в Михайловском, где повседневная еда, в основном, была простая и
...Далее

Картина дня

наверх