На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Рецепт хороший, предки знали толк в еде и готовить умели. В русской печи такие шедевры готовили что любой иностранец ..."Щи томлёные", пр...
  • олег кропотов
    я тоже так делаю, лет 40 уже. очень вкусно и сытно.Рецепт из книги м...
  • Виктория Иванова
    Прям стихи! Бред, пакет! 🤓Я научился этому ...

Фрикасе из кролика

На сегодняшний день много вкусных, новомодных рецептов, но есть одно, которое понравиться Вам и Вашей семье. «Фрикасе» - это косуле из мягчайшего мяса. Фрикасе из кролика пришло в Россию из небольшого городка под республикой Франции. Белое мясо, как известно, это кролик или всем известная куриная
...Далее

Рагу из кролика

Нет ничего проще и сложнее рагу. С удивлением обнаружила, что многим приходится объяснятьсовсем очевидные вещи. Я вам гарантирую, что если хорошо усвоите сами принципы приготовления, то сможете из любого недорого куска мяса – а не только ролика – приготовить нечто божественное. Проверено тысячу
...Далее

Кролик — два из одного

Этот рецепт я нашёл совершенно случайно, у Ильи Лазерсона. Решил приготовить кролика, но рецепты с крольчатиной как правило все "долгоиграющие" - длительное вымачивание, длительное маринование, длительная термообработка и тд и тп, а кролика хочется прямо здесь и сейчас... В общем небо
...Далее

Кролик в сметане

Как приготовить кролика, чтобы он получился мягким и утратил свой специфический запах? Один из способов — потушить в сметане. Во многих рецептах встречается рекомендация вымачивать мясо кролика в уксусном растворе для устранения резкого запаха, которое есть у старого мяса. Имейте в виду такой совет
...Далее

Кролик в белом соусе с тимьяном

Готовили ли вы когда-либо кролика? А пробовали? В любом случае, у вас появилась хорошая возможность сделать это: FOODPHOTOMANIA рассказывает о рецепте нежнейшей крольчатины Вчера у меня был памятный день. Любимый впервые попробовал крольчатину! Всю жизнь отнекивался, а тут еле-еле дал себя
...Далее

Картина дня

наверх