На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Салат как салат, с креветками ещё вкуснее, но в Узбекистане креветки не растут.Секреты узбекской...
  • Наталья
    Как говорила моя бабушка: с маслом, да со сметаной - и лапоть съешь...наши сосиски просто так - фигня фигней... пореч...Сосиски не варю и...
  • Елена Шах
    Спасибо:)Сосиски не варю и...

Кисель из черноплодной рябины

http://www.tveda.ru/images/glav_1474985429.jpg

Ингредиенты

- черноплодная рябина 200 граммов

- сахар 100 граммов

- вода 900 миллилитров

- крахмал 20 граммов

- корица

Способ приготовления

1.Удаляем косточки из черноплодной рябины. Отправляем в блендер и измельчаем в пюре.

2.Выкладываем полученную массу на сито и протираем ложкой. Сок переливаем в емкость и отставляем.

3.Ягодный жмых выкладываем в сотейник. Заливаем водой и ставим на нагрев. Доводим до кипения. Варим 3 минуты.

4.В отдельной емкости соединяем крахмал и ½ стакана воды. Перемешиваем до однородности.

5.Затем сливаем отвар через сито. Смешиваем с сахаром. Добавляем разведенный крахмал, 1-2 палочки корицы.

6.Снова доводим до кипения. Вводим рябиновый сок. Даем настояться 10-15 минут. Подаем горячим. Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх