На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Если так рассуждать, то чеснок, вообще, никуда нельзя добавлять- он везде будет "перебивать" любой аромат😜. Не буду ...Старый советский ...
  • Людмила Свириденко
    Бездрожжевые блины с припеком))))Вкуснее не ели! П...
  • Сергей ГряZнов
    Т.е. чеснок все-таки будет заметен в данном блюде? А ведь его "аромат" перебивает любой другой, более естественный дл...Старый советский ...

Квас из ревеня

Kvas iz revenya2 150x150  Квас из ревеня 

 На дачном участке или огороде  всегда можно встретить замечательное растение —  ревень, из него можно приготовить различные блюда и напитки. Продолжая тему кваса, предлагаю вам рецепт кваса, приготовленного из ревеня.

Стебли ревеня мелко нарезать, залить кипятком, варить несколько минут, дать настояться 2-3 часа, процедить. В напиток добавить разведенные теплой водой дрожжи, сахар, накрыть полотняной салфеткой и поставить в теплое место до появления признаков брожения. Готовый квас разлить по бутылкам, хранить в холоде.

Картина дня

наверх