На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Домашние чипсы из лаваша

 

 

 Если возникло желание чем-то похрустеть, приготовьте чипсы из лаваша с разнообразными вкусами: сыр, паприка, сметана и зелень, грибы и, без страха, угощайтесь! Будет вкусно!

Ингредиенты:
3 шт. Лаваш тонкий
50 г Сыр Гауда
 
 
 
1 ст. л. Сметана
1 ч. л. Паприка сладкая молотая
 
1 шт. Яйца куриные
 
Для приготовления чипсов из лаваша с сыром и паприкой вам понадобятся: тонкий лаваш, яйцо, сметана, сыр и паприка.

Для приготовления чипсов из лаваша с сыром и паприкой вам понадобятся: тонкий лаваш, яйцо, сметана, сыр и паприка.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Яйцо взбить со сметаной.

Яйцо взбить со сметаной.

Добавить, сыр, паприку и перемешать.

Добавить, сыр, паприку и перемешать.

Полученной смесью намазать лаваш с одной стороны.

Полученной смесью намазать лаваш с одной стороны.

Нарезать его на треугольники или квадраты и запекать в духом шкафу на сухом противне при температуре 190 ˚С в течение 3-5 минут, до золотистого цвета.

Нарезать его на треугольники или квадраты и запекать в духом шкафу на сухом противне при температуре 190 ˚С в течение 3-5 минут, до золотистого цвета.

Готовые чипсы из лаваша подавать самостоятельно или с соусом.

Готовые чипсы из лаваша подавать самостоятельно или с соусом. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх