Танцы от плиты и до компа!!
Мядзведзь, правильно, по русски это медведь обыкновенный, а по белорусски - именно мядзведзь, но обалденно вкусный, а главное прост в приготовлении, нам потребуется минимум продуктов, при максимальном вкусе, об остальном позже!
Требуется картошка -3штуки, лук 2 штуки,соль,перец.Масло растительное .
Лук порезать на квадратики желательно крупные, обжарить до румяности.
Картофель натереть на крупной терке , смешать с жареным луком.
Можно добавить копченостей или сальца или домашней колбаски…..но это по желанию. И все тщательно смешать. Хорошо перемешать выложить на сковороду или противень смазанную маслом,и погладить хорошо погладить что бы медзвездя, как кошечку что бы заурчала довольная.
Поставить в разогретую до 180 гр духовку под крышкой минут на 40-45. Затем снять крышку и подрумянить.Достаем медведика и кюшаем !!!
Спасибо Юра сайт Дада -еда!
Свежие комментарии