Мне очень нравится фуршетные закуски. Я люблю салаты в "съедобной посуде". Эта "посуда" придает новый вкус знакомым салатам. А самое главное -какая эффектная подача блюд! У меня для таких корзиночек есть коронный салат: баночка тунца (лосося)+маленькая баночка кукурузы, зеленый лучок,один помидор, майонез. О-очень вкусно!
На 20 корзиночек берем:
- 500 г тертого сыра
- 3 ст.л. крахмала
Шаг 1. Смешать тертый сыр и крахмалом.
смешать тертый сыр и крахмалом
Шаг 2. Разогреть сухую сковороду. Выкладывать ложкой тертый сыр в форме круга ровным тонким слоем.
Жарить секунд 20-30 до румяного цвета нижней стороны.
выложить сыр на сковороду
Шаг 3. Затем аккуратно снять блинчик лопаткой и положить на перевернутый стакан или рюмку. Прижать края и оставить остывать.
положить сыр на стакан и прижать края
Шаг 4. Вот так всё просто.
Теперь вы можете положить в эти корзиночки всё, что вам захочется. Мясные салаты, рыбные закуски и сладкие десерты приятного аппетита!
Свежие комментарии