На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    Я бы еще уксуса капнула.Закуска 80-ых год...
  • Наталья Середа
    Это альмойшавена - еврейская лепешка.В интернете можно найти рецепт.Быстро, вкусно, бюджетно.🙏❤️В последнее время...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Очень интересный рецепт,спасибо автору👍 Обязательно приготовлю!В последнее время...

Maslovnik со свежим хлебом.

Maslovnik со свежим хлебом.

Гуляя по словенским кулинарным сайтам открыла для себя удивительное блюдо, которое и паштетом не назвать, и кремом...пусть сохранит свое истинное название МАСЛОВНИК. Делюсь рецептом:

Ингредиенты:

300 мл. сливок

300 мл. сметаны

2 яйца

40 гр. муки

соль

Приготовление:

1. Смешать сливки, сметану и муку - на медленном огне постоянно помешивая, варить до состояния, пока масса не преобретет кремовую консистенцию. Как только начнет отделяться масло, снять с огня и немного охладить.

2. Яйца взбить с солью, добавить к смеси из сметаны и сливок, вернуть на медленный огонь и довести до кипения, но не кипятить (постоянно помешивая). Снять с огня, охладить.

Подавать со свежим серым или белым хлебом.

Приятного аппетита.

Картина дня

наверх