На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    Рецепт из печени? Это как??? Кулинарный рецепт — руководство по приготовлению кулинарного изделия. Содержит информаци...Старый советский ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    За 10-15 минут в духовке такие толстые стейки не запекутся, они будут жёсткими. Я запекала 35 минут, и это не то. Нуж...12 лучших способо...
  • Сергей Андросов
    Тако, или бурито в натуре!Кыстыбый в лаваше

Невообразимо сочные котлеты!

Котлеты и правда очень сочные получились!
Даже после того, как остыли и я их подогрела на сковороде, все равно оставались сочными...
А еще мне было просто интересно попробовать котлеты без хлеба, картошки, яиц...
Думаю, иногда можно такие сделать, особенно когда нет времени возиться с котлетным фаршем...

Понадобится:

  • Мясо 0.5 кг
  • Лук репчатый (средний) — 2 шт (я брала 1 шт)
  • Вода (холодная) — 50-100 мл
  • Соль
  • Сухари панировочные
  • Масло растительное

По количеству продуктов - указала примерно. Все зависит от пропорции лука (как вы любите) и мяса, которое вы будете использовать (насколько оно будет сочное).

Приготовление:
Итак, делаем фарш из мяса и лука и специй, добавляем холодную воду

Хорошо вымешиваем

берем небольшие колобки, отбиваем их бросками из руки - в руку, хорошенько обваливаем в панировочных сухарях

и жарим на среднем огне с двух сторон.

Все! Котлеты получаются просто необычайно нежные!!!!!!!!! Если не пробовали - обязательно попробуйте, не пожалеете!

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх