Ингредиенты
сарделька | 6 шт. |
петрушка (зелень) | 0,5 пучка |
укроп (зелень) | 0,5 пучка |
кинза | 0,5 пучка |
лук зеленый (или шнит) | 0,5 пучка |
чеснок (зубки) | 5 шт. |
соль | |
перец черный молотый | |
масло растительное | |
Расчитанно на 3 порции |
Ингредиенты
Этот рецепт стал хитом в нашей семье, если собираетесь в ближайшие выходные на «шашлыки» на природу, предлагаю приготовить еще и такие сардельки, получается очень вкусно! И в городе их тоже можно легко приготовить.
Приготовление
Берем любимые сардельки (только не из сырого фарша) и надрезаем каждую вдоль.Зелень тщательно промыть и нарезать, сложить в миску, сбрызнуть маслом, приправить солью, молотым перцем (совсем немного) и выжатым чесноком. Перемешать.
Нафаршировать сардельки зеленью.
Поджарить на мангале или поставить в разогретую духовку на 12-15 минут (в режиме гриля, если таковой имеется).
Подать со свежими овощами или овощным салатом.
Это очень вкусно!
Приятного аппетита! И приятных всем выходных!
Свежие комментарии