На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 091 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Персидская
    Делали так, но без аджики. Мясо действительно очень мягкое, но вкус существенно меняется (не знаю почему). Мне не заш...Легендарный шашлы...
  • Алексей
    Вы как рецепт "подсмотрели"?Вас пустили на кухню,Вам рассказали и показали???Восточная закуска...
  • Анна
    Заголовок не стоит этого салата, да не сравнить с Оливье!Сытный салат Друж...

Немецкий винегрет

Это блюдо немецкой кухни по виду напоминает знакомый нам  винегрет.

Но у него совсем другой вкус, который вы, кстати, можете изменять по своему желанию, выбирая разную сельдь.

Для 4 порций потребуется:

2 свеклы,

2 картофелины,

1 красная луковица,

1 яблоко,

лимонный сок,

100 г консервированного зелёного горошка,

200 г малосольной сельди,

зелёный лук,

2 ст. л. подсолнечного масла.

Картофель и свёклу отварите в мундире. Дайте остыть, очистите овощи и нарежьте полосками. 

Сельдь очистите от костей, нарежьте неширокими полосками.

Добавьте нарезанное яблоко, сбрызните соком лимона.

Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами, зелёный вымойте, нарежьте по диагонали тонкими колечками.

Всё смешайте, добавив зелёный горошек, подсолнечное масло. Посыпьте салат зелёным луком. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх