Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

10 гениальных лайфхаков для …

10 гениальных лайфхаков для выпечки, которые точно пригодятся каждой хозяйке

27 янв, 10:02
+63 2
Фаршированные блины: ТОП-5 в…

Фаршированные блины: ТОП-5 вкуснейших блюд, запеченных в духовке

16 фев, 09:34
+54 0
Блины заварные на кефире — н…

Блины заварные на кефире — нежные и дырчатые

16 фев, 12:01
+49 1
Блинчики, тающие во рту

Блинчики, тающие во рту

18 фев, 13:51
+49 3
Как сложить блины: 20 способ…

Как сложить блины: 20 способов красивой подачи блинов

15 фев, 09:32
+48 3
ТОП-5 рецептов постных блюд …

ТОП-5 рецептов постных блюд для обеда

21 фев, 08:01
+47 3
Как приготовить мясо, чтобы …

Как приготовить мясо, чтобы угодить мужчине?

22 фев, 12:24
+46 3
Кекс Бильбо Бэггинса. "Власт…

Кекс Бильбо Бэггинса. "Властелин Колец". Литературная кухня

24 фев, 15:05
+46 0
Как выбрать свинину

Как выбрать свинину

28 янв, 13:55
+46 2
Замена одних продуктов другими

Замена одних продуктов другими

10 фев, 17:42
+44 0
Готовим угощение на Маслениц…

Готовим угощение на Масленицу: секреты идеальных блинов

13 фев, 08:01
+42 1
Салаты с мясом для настоящих…

Салаты с мясом для настоящих мужчин: рецепты к 23 февраля

23 фев, 17:46
+41 0
Фигурные блинчики

Фигурные блинчики

11 фев, 10:46
+41 0
Пирог с вареньем: приготовь …

Пирог с вареньем: приготовь нарядный десерт на День святого Валентина

14 фев, 12:02
+40 0
Почему есть можно, а кушать нельзя?

Почему есть можно, а кушать нельзя?

31 янв, 20:32
+40 1
блок

Кармашки с грибами и гарниром из тыквы

развернуть

Танцы от плиты и до компа!!

кармашки с тыквой 038 (700x525, 436Kb)

 Как вы тут без меня ??? Даже не соскучились??  Отряд не заметил потери бойца !!! А я оба на !!! Опять с вами !!! Извиняюсь за долгое молчание ,  перед теми кому меня не хватало , кто грустил обо мне !!А дело было так : сперва было лето,  в основном дом, больница, дом ,больница , ищу несуществующие болезни , но как назло даже при том что ем всё вредное ,жирное острое, соленое. Всё в норме !! А в конце лета... на Азовском море !!! А потом в общем, ввалилась в жуткий депрессняк, в ремонт , и жуткую дождливую осень ! Я люблю солнце, без него жить не могу! А  тут после юга сразу в дожди и  прочая прочая  причем спиртное врачи наглухо запретили. Я не алкоголик из Калуги , но иногда рюмку Армянских сердечных капель в кругу друзей могу себе позволить . А они мне пей, но только сперва 6 досок себе закажи, а там - вперед с песнями.Такова Епитимья наложенная на меня людьми в белых халатах,пришлось подчиняться и от приглашений в "гости" отказываться . Так что друзья пришли узнать что тут у меня  "хорошего" происходило, а то я оторвалась  от жизни наглухо. Сейчас то мне всё можно , зря "мучилась" !! И сердце ещё стучит и обещают будет стучать ещё некоторое время, и сосуды в норме - чистые, и холестерин 3.5  ( хотя люблю все вредное, жирное, вкусное). Так что в коллектив вновь влилась!!!! Так что я решила удивить своих друзей !! Я очень люблю радовать и удивлять , потому мне нравиться готовить блюда с сюрпризами. Именно поэтому, каждый день, я стремлюсь придумывать всяческие рецепты, экспериментировать и добавлять в традиционные рецепты индивидуальность и свою изюминку. Сегодняшнее блюдо также с сюрпризом и называется оно мясные кармашки с грибами , с даденным салатом руккола  и салат латук .Хотела удивить... удивила .. так...по мелочам.

кармашки с тыквой 045 (700x525, 522Kb)

Очистить и нарезать лук, обжарить в топленом масле до золотистого цвета. Добавить нарезанные грибы и обжарить вместе с луком. Солите грибы по вкусу.Кстати начинку можно любыми овощами. На этой же сковороде обжарьте тыкву, посолите ,поперчите, посыпьте сахаром. Накройте крышкой.

кармашки с тыквой 002 (700x525, 436Kb)

Затем для нашего блюда берем свиную корейку на косточке, или  без косточки.Мясо режем поперек волокон, на  большие куски. Надрезаете мясо с одной стороны делая карман , затем мясо солите, перчите и посыпаете  специями, после чего внутрь кармана складываете спассерованные лук и грибы, карман закрываете. Концы кармана скрепляете несколькими зубочистками. Я не скрепляла у меня и так не раскрылось.Делайте небольшой нахлест как на 2ом фото.

кармашки с тыквой 009 (700x525, 383Kb)кармашки с тыквой 011 (700x525, 375Kb)
Можно по вашему желанию ,мясные карманы обжарить натуральными , можно запанировать немного в муке, а можно взбить яйцо и окунуть мясо в муку а затем в льезон. Я приготовила натуральными. Мясо обжарить на сковороде с двух сторон, затем в сковороду положить нарезанный лук, перец болгарский, морковь. Тушить мясо с овощами до готовности овощей под крышкой.
кармашки с тыквой 019 (700x525, 427Kb)
Вот и всё блюдо готово, подавать можно с любым гарниром мои дети овощи не любят. Тыкву с овощами нам с Матушкой а детки гречку. кстати мои детки ещё не любят грибы, так что некоторые особи ели просто натуральные котлеты на косточке.
кармашки с тыквой 029 (700x525, 384Kb)
кармашки с тыквой 034 (700x525, 471Kb)
Латук.Замечательные отзывы о целебных свойствах этого салата оставили Гиппократ и Аристотель. Древние египтяне лечили салатом проблемы с пищеварением и верили, что он усиливает потенцию. Но больше всех ценили латук в Древнем Риме: выращиванием этого чудо-растения занимались целые семьи - латурини. Латук использовали и в пищу, и как лекарство, и как снотворное, и как средство для стимуляции аппетита.Чем же так поко­рил древних этот листовой салат?Дело в том, что вырастить латук очень просто и полезных веществ он содержит столь­ко, что может дать фору многим овощам и деликатесам. В латуке много яблоч­ной и лимонной кислот, каротина и витамина С, болеутоляющего алкалоида гиосциамина и седативного алкалоида лактуцина, главного «женского» вита­мина В9 (фолиевая кислота), а также же­леза, кобальта, цинка, меди, фосфора, калия, кальция и магния. Латук полезен при гастрите и диа­бете, ожирении и атеросклерозе, ги­пертонии и проблемах со щитовидкой, хронической усталости и нервном исто­щении. Он помогает избавиться от бес­сонницы, улучшает аппетит, выводит из организма холестерин, делает стенки капилляров эластичными и оказывает общеукрепляющее действие.Современные огородники выращи­вают четыре разновидности уникально­го салата: листовой, кочанный, спар­жевый и салат-ромен. Листовой салат вызревает за 25-40 дней, кочанный - за 50-70, ромен - за 2,5-3 меся­ца. Зато и урожайность кочан­ного салата в два раза выше, чем листового, а салата-ромен - в два раза выше, чем кочанного. Не пренебрегайте этим салатом, который ценили еще в древности и будьте здоровы!

Латук. Салат из ананаса и помидоров

Опубликовано 07.10.2013 в 10:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Т. Ст.
Т. Ст. Любовь Ивановна 7 октября 13, в 12:00 Аналогично. Прошлый год сделали гостиную, потолки натяжные - красота. А вот в этом году - кухня... Эта "красота" почти 2 месяца тянулась. То котел на газовый поменяли, то пол не такой, а вот перед стрижинами, только уборку уже полную закончили. Зимой отдохну, и дальше... Молодые, энергии полно, пусть работают, мне огород оставили:))) Текст скрыт развернуть
4
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Т. Ст. 7 октября 13, в 12:07 Танюша и я говорю зимой отдохну ! А к даче не подпускают иначе говорят ты нас там припашешь пусть будет как есть а в доме Но не получается что бы нос не засунуть везде же руководить процессом надо. Только к младшему зятю не лезу он плиточник советуется только как рисунок выкладывать а в остальном ремонт это пыль, стирка, окна надо мыть Надо!! ну и т.д по плану. Текст скрыт развернуть
4
Т. Ст.
Т. Ст. Любовь Ивановна 7 октября 13, в 12:42 А и слава Богу, что мы не одни. Есть ради кого жить:))) Текст скрыт развернуть
3
Ирина Осипова
Ирина Осипова 7 октября 13, в 12:12 Любочка! Рада за тебя от всей души, что у тебя все наладилось!!!!! Ох уж эти люди в белых халатах: сами водку трескают стаканами, а нам и на понюх не велят, а то, мол, в ящик сыграешь! Потому я никогда врачей и не слушаю, а живу так, как мне нравится. Хи-хи! [:trampoline:]
А рецепт такой интересный! Спасибо! Беру себе. Хотя я что-то перестала последнее время корейку покупать. Как не куплю - сухая, как мочало! То ли я разучилась в мясе разбираться, то ли оно всё такое стало. Ладно, буду в следующий раз на нормальном рынке, попробую там выбрать. Может, больше повезет. А то я давно уже не могу хорошие постные свиные рульки купить - или дохлые совсем, или один жир. А так мне хочется штуковину такую сделать, как мы в Минске в ресторане этим летом ели! Мой мне уже плешь проел, когда я ему такую рульку приготовлю.
Текст скрыт развернуть
8
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова 7 октября 13, в 12:17 Сравнила Ирин в Минске на живом мясе и у нас бесконтрольном !!! Я у нас покупаю на белорусском рынке поэтому нормальная а если брать в мясных магазинах сплошь и рядом импорт и на рынке тоже самое . А доктора своих анализов не знают а нас всё учат лечат ну их!!! Слава Богу всё нормально - значит Будем жить !!!!Ещё бы ремонт побыстрее закончить.И можно сказать что жизнь удалась !! Текст скрыт развернуть
3
Ирина Осипова
Ирина Осипова Любовь Ивановна 7 октября 13, в 12:30 Есть у нас хорошие магазины ВкусВилл с натуральными продуктами. Пусть подороже, ну и пусть. Только ни одного рядом с домом нет. И я пока так туда и не добралась. Но молочку ихнюю в отделах "Избенка" покупаю регулярно. Действительно отличное качество. Верю, что и мясо такое же. Текст скрыт развернуть
4
Ирина Осипова
Ирина Осипова Любовь Ивановна 7 октября 13, в 12:33 Кстати, вот посмотри, у них много интересных оригинальных рецептов: http://vkusvill.ru/recept/
Может и пригодится.
Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова 7 октября 13, в 12:58 Спасибо Ирин!! посмотрю позже взяла в закладки Надо с мальцом в МНТК ехать глазки лечить может очки снимем даст Бог!! Времени стало не хватать когда работала больше было ( на работе можно было время терять ) а сейчас всё урывками. Так как в интернет залезешь гляну мать моя женщина время то сколько !!! незаметно течет. течет , быстрее,быстрее убыстряется !! Текст скрыт развернуть
1
Ирина Осипова
Ирина Осипова Любовь Ивановна 7 октября 13, в 13:30 Вот-вот! И я уж кой-какие рецепты нафотографировала, а даже некогда переписать и хоть фотки посмотреть, что там получилось. Текст скрыт развернуть
0
вера "евгеша"
вера "евгеша" Ирина Осипова 7 октября 13, в 13:54 Ну ты Ир, блин, сравнила --- рульку в МИНСКЕ и корейку в наших магазах!!! Я тут в деревне с фермы купила, и то только в барбекю решилась приготовить! Текст скрыт развернуть
3
Ирина Осипова
Ирина Осипова вера "евгеша" 7 октября 13, в 13:57 Вообще знаешь, я белгородское мясо более-менее приличное покупаю. Они на ярмарках выходного дня торгуют. Вот только рульки в этом году пока еще не возили. Во всяком случае, в этот выходной не было. У них вот рульки хорошие - не жирные и мясистые. Текст скрыт развернуть
4
вера "евгеша"
вера "евгеша" Ирина Осипова 7 октября 13, в 14:01 Я тут за щукой ходила.... Теперь че - выходных ждать - за рулькой идти? Текст скрыт развернуть
5
Ирина Осипова
Ирина Осипова вера "евгеша" 7 октября 13, в 14:05 Да на рынке можно купить. Только мне лень туда ехать. Может и выберусь на неделе. И жди тогда мою рульку! (Если, конечно, получится что-то путное). Не хочу повторять уже набившее оскомину "вепрево колено" - не на нем же свет клином сошелся! Хочу как-то по-другому. Текст скрыт развернуть
4
вера "евгеша"
вера "евгеша" 7 октября 13, в 12:44 Любаша, мы по Вам скучали!! Грибов набрали, так что рецептец пригодится! А про салат... Я тут на каком-то канале про еду видела - обычный салат листовой поджаривали как шпинат и с яйцом Пашот на завтрак!!! Я попробовала --- НЯММММ!!!! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна вера "евгеша" 7 октября 13, в 12:53 Верунчик! Я вчера экспериментами ужин испортила нарезала в фарш рукколу они получились горькими Ужас!!! так что ужинали холодцом вместо котлет.А обычный салат конечно можно добавлять всюду что я и делаю он легкий доминирующего вкуса нет а пашот частенько готовлю или на пару очень вкусно Пробовала несколько дней назад яйца варить по новому - не получилось но попытка не пытка пока не добьюсь результата буду пробовать раз у других получилось должно и у меня получится .Спасибо что помните !! Текст скрыт развернуть
3
ГАЛИНА ЧЕРНЕЦКАЯ.
ГАЛИНА ЧЕРНЕЦКАЯ. 7 октября 13, в 13:25 спасибо!!! Текст скрыт развернуть
3
Искра Света  Кравцова
Искра Света Кравцова 7 октября 13, в 16:28 вкусно и полезно:)) Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Искра Света Кравцова 7 октября 13, в 17:40 Главное было вкусно!!! Тыква изумительная получилась наверное сорт ещё очень вкусный сегодня варила кашу с другой тыквой так на разрезе она молочного цвета.И в каше совсем не ощущается хотя тыква и нейтрального вкуса но в молочной каше у неё свой вкус молочно пряный. Текст скрыт развернуть
1
Искра Света  Кравцова
Искра Света Кравцова Любовь Ивановна 7 октября 13, в 21:11 :)) ++++++++ Текст скрыт развернуть
1
Валентина Бевз
Валентина Бевз 7 октября 13, в 18:49 спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 23
Комментарии Facebook
салаты, закуски
Салат "Мужская слеза"

Салат "Мужская слеза"

Поздравьте своих мужчин с 23 февраля и не забудьте приготовить вкусный и сытный салат. Они оценят ваши труды и проронят свою скупую, мужскую слезу, понимая как вы их любите и цените. Ингредиенты: • Куриное филе – 400 г (отварное) • Морковь корейская – 250 г. • Маринованные шампиньоны – …

23 фев, 07:38
+1 0
Картофель "Ложный фри"

Картофель "Ложный фри"

Картофель "Ложный фри" в духовке Попробуйте вкусный картофель, приготовленный в духовке. Внешне напоминает картофель фри, на вкус совсем не такой. По полезным качествам, да.... Это именно полезный и вкусный картофель. Дети его обожают. Приготовьте и убедитесь. Очень вкусно есть картоф…

23 фев, 07:44
+2 0
Хрустящие чипсы за 3 минуты без возни! Два вкуса!

Хрустящие чипсы за 3 минуты без возни! Два вкуса!

Они получаются такими вкусными, что с магазинными нет сравнения. А самое главное они без вредных ингредиентов и готовятся очень просто и быстро, а чипсам, можно придать любой вкус и аромат на Ваш вкус. ИНГРЕДИЕНТЫ Лаваш тонкий – 2 шт Начинка 1: Сметана – 50гр. Сыр – 30 гр. З…

23 фев, 07:42
+2 0
Тарталетки с пастой из авокадо, сыра и креветок

Тарталетки с пастой из авокадо, сыра и креветок

Закусочная паста из авокадо, креветок и сыра Попробуйте вкусную и полезную закусочную пасту для праздничного или повседневного стола. Сытно-вкусно-полезно. Все сразу.Можно подать в тарталетках, а можно просто на диетических хлебцах. Ингредиенты: • Авокадо – 1 шт. • Масло оливковое …

23 янв, 21:27
+3 0
Фахитос с курицей

Фахитос с курицей

Фахитос - культовое мексиканское блюдо, готовится из овощей и мяса, которые нарезаны на полоски и обжарены на гриле. Насыщенный и яркий вкус фахитос понравится как взрослым, так и детям. Как говорят в Мексике: Buen provecho! — Приятного аппетита! https://youtu.be/2JIJV0CwVM4

23 янв, 21:22
+4 0
Баклажаны по-азиатски

Баклажаны по-азиатски

Я не большой знаток азиатской кухни, но прочитав способ приготовления этих баклажанов, заинтересовался. Обязательно попробуйте и вы их. Это очень вкусно и пикантно. Ингредиенты: • Баклажаны – 2 шт. • Крахмал – 2 ст. л. • Соевый соус – 3 ст. л. • Перец острый – 0,25 шт. • Чеснок – 3 зу…

18 янв, 11:52
+5 4
Самая диетическая паста для бутербродов из авокадо

Самая диетическая паста для бутербродов из авокадо

Эта вкусная паста на бутерброды, очень подойдет на завтрак, на обед и даже как закусочка под спиртное. Вкус авокадо с лимоном очень сочетаем, а при добавлении шпината и укропа приобретает свой, неповторимый вкус. Приготовьте обязательно и витаминизируйте свой организм в зимний период.…

18 янв, 11:49
+6 0
Салат с крабовыми палочками, без майонеза

Салат с крабовыми палочками, без майонеза

Салат с крабовыми палочками без майонеза Приготовьте и удивите своих гостей новым, интересным салатом из крабовых палочек. Получается очень и очень вкусно. Сочентание вкусов настолько интересно, что назвал я этот салат, "ПАЛИТРА ВКУСОВ". Ингредиенты: • Крабовые палочки – 8 шт. • Хур…

29 янв, 18:41
+6 0
Cалат с авокадо  и тунцом

Cалат с авокадо и тунцом

Вкусный, питательный и полезный салат с тунцом и авокадо. Тунец и авокадо - отличный дуэт, наполненный белками, витаминами, минералами и очень низким содержанием жира. Готовится быстро, а вкус никого не оставит равнодушным. Приятного аппетита! https://youtu.be/Viv_S2JR_uA

20 янв, 22:22
+6 0
Обалденно вкусная морковка!

Обалденно вкусная морковка!

ОБАЛДЕННО ВКУСНАЯ МОРКОВКА!!! Очень простая в приготовлении, но очень вкусная и полезная закусочка(салатик) из моркови и маслин. Приготовьте и вы не пожалеете. Много не бывает. Ингредиенты: • Морковь – 2-3 шт. • Масло оливковое – 1 ст. л. • Маслины – 200 г • Прованские травы – 1 ч. …

6 фев, 05:01
+7 0
Котлеты из яиц

Котлеты из яиц

Иногда, готовя настолько быстрые и простые блюда, не ждешь особо чего-то необычного. Но эти котлеты, как раз из другой оперы. По вкусу они напоминают рыбные котлеты, только намного нежнее и ароматнее. Обязательно попробуйте эти котлетки, я уверена, они вам понравятся и вы будете готовить и…

17 янв, 19:39
+9 0
Сытные салаты с курицей на каждый день и на праздник

Сытные салаты с курицей на каждый день и на праздник

Сытный салат на ужин – отличное решение для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть после работы. Если вы как раз находитесь в поисках такого рецепта, мы собрали для вас несколько отличных примеров того, как приготовить аппетитный салат с куриной грудкой, фасолью, сыром и другими не мен…

1 фев, 12:08
+21 1
Овощи под медовым маринадом, запечённые в духовке

Овощи под медовым маринадом, запечённые в духовке

Набор овощей в этом рецепте обусловлен тем, что именно таким он был, когда я его готовила на практике в ресторане. Вы же, если захотите приготовить по этому рецепту, можете опираться на свои вкусовые предпочтения. - 500 г тыквы - 2 крупных корня пастернака - 2 крупных моркови - …

15 фев, 16:05
+30 0
Закуска из красной фасоли по-грузински

Закуска из красной фасоли по-грузински

Фасоль красная 1 банка (400 г) Огурцы маринованные (680 г) Масло оливковое 2 ст. л. Перец по вкусу Уксус 9% 2 ст. л. Свежая зелень 1 пучок Хмели-сунели 1 ч. л. Лук красный 1 шт. Э…

7 фев, 16:31
+30 0
Салака по-саволакски

Салака по-саволакски

Это блюдо финской национальной кухни 19 века стало популярным в последние годы. Готовится 15 мин., на маринование 3-6 часов. Получается очень вкусный яблочный маринад. За неимением салаки я использовала сельдь пряного посола. Продукты: салака крупная с/с — 2 шт. ябло…

26 янв, 20:32
+31 0

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

Почему в разделе КУХНИ НАРОДОВ МИРА нет Азербайджанской кухни ?
Taira Aslanbayova 5 ноя 17, 08:21
+4 4
У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг 17, 12:00
0 12
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр 17, 07:36
+1 1
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Невероятно вкусные  цыганские котлеты!

Невероятно вкусные цыганские котлеты!

“Цыганские” – самые вкусные и сочные из всех котлет. Их секрет в одном тайном ингридиенте… Если вы любитель вкусно поесть и коллекционируете интересные рецепты с определённым секретом, то этот определённо вам подойдёт. Рецепт этих котлеток подсказала мне моя мама. Она всегда такие…

21 фев, 10:02
+100 17

Последние комментарии

Татьяна Сметанина
света снегирева Снегирева
интересно!
света снегирева Снегирева Рулетики из капусты, запеченные в аджике
Просто Царь
Татьяна Кузьмина
дпя поста саиое то
Татьяна Кузьмина Лепешки из 2-х ингредиентов, нереально вкусно, попробуй ты точно оценишь!
Просто Царь
Андрей Павлов
Александр Швейх
Лилия Болтакс (Будницкая)
нужно попробовать.
Лилия Болтакс (Будницкая) Балык из скумбрии
Ирина
Обожаю  этот пирог!!!!
Ирина Лотарингский киш. Quiche Lorraine
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мясо по-арзамасски
Евгения Кочнева
Спасибо за рецепт! Надо попробывать!
Евгения Кочнева Мясо по-арзамасски
Ирина Самерина (Литвинюк)
Оригинально....Благодарю за рецепт
Ирина Самерина (Литвинюк) Мясо по-арзамасски
Ольга
Ольга
Татьяна Сметанина
Koshak ***
Ирина Михайлова
Татьяна Сметанина
Jamaica
Almaz-102
+1
Almaz-102 Как быстро и без труда приготовить форшмак? Рецепт Татьяны Толстой
Алексей Bristlie
FAN
Сгорят... стрёмно как-то без жира...
FAN Кутабы с мясом
Алексей Bristlie
Чегось?
Алексей Bristlie Кутабы с мясом
FAN
А они не тавось?...
FAN Кутабы с мясом
julija davydova
Aleksandra Kitaeva
Наталья Вакуленко (Смирнова)
вкус детства... спасибо
Наталья Вакуленко (Смирн… Овсяный кисель
valentina sergeeva
Не кормить пару дней.
valentina sergeeva Как приготовить мясо, чтобы угодить мужчине?
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Как приготовить мясо, чтобы угодить мужчине?
Юрий Мочиевский
Анна Владимирова
Нина Ивановна Татур
спасибо
Нина Ивановна Татур Как быстро и без труда приготовить форшмак? Рецепт Татьяны Толстой
Дмит Ак
Дачница
Согласна.
Дачница Как быстро и без труда приготовить форшмак? Рецепт Татьяны Толстой
Tatyana ...
Дмит Ак
Анна Владимирова
Анна Владимирова
Лариса Евстигнеева (Умрихина)
Galina Barkalova
Класс!  Очень нравится!
Galina Barkalova Голубцы с морковкой по-корейски в квашеной капусте, вкуснятина!
Геннадий кузнецов
Кидай в блендер.
Геннадий кузнецов Невероятно вкусные цыганские котлеты!
Юрий Ким
Валентина Kozakova
Роза Вандышева
Людмила Раковская
катерина иванова
Роза Вандышева
Jelena L.
А ИЗ СВИНИНЫ? ГОВЯДИНУ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ НАЙТИ
Jelena L. Невероятно вкусные цыганские котлеты!
Владимир Мусатов
Коня надо украсть и будет мясо.
Владимир Мусатов Невероятно вкусные цыганские котлеты!
ВС_РФ
Целых 700 г фарша... Надо подумать о замене пальмой.
ВС_РФ Невероятно вкусные цыганские котлеты!