На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 111 подписчиков

Свежие комментарии

  • ирина шавкунова
    А фольгой почему нельзя?Перемешиваю всё с...
  • Владимир
    Так хорошо же, когда нравится. Есть много рецептов именно как суп С ПЕЛЬМЕНЯМИ. Не видел ни одного супа как СУП НА ВО...Почему наши бабуш...
  • Яна Светлая
    👍👍👏Перемешиваю всё с...

Похлебка «похмелье» — древнерусский рецепт

Кусок сваренной и остывшей мякоти баранины нарезать ломтиками и выложить в тарелки.

Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, а соленые огурцы – соломкой и добавить к мясу. Посыпать черным молотым перцем.

Отдельно смешать пол-литра огуречного рассола с половиной столовой ложки яблочного уксуса и разлить по тарелкам.

Фото взято из Интернета.

Похлебка «похмелье» — древнерусский рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх