На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Мышак
    Про дижонскую горчицу, я услышал через 25 лет после Перестройки!!! Какая она н... Советская!!! 😀Вкуснее еще никто...
  • Вера Федорова
    "Суть этих отбивных в очень быстрой жарке"- так, вроде, написано в тексте.Котлеты «по-китай...
  • Run Николаева
    Ну без этой насадки прекрасно можно обойтись и не натирая. Есть слайсеры, шинковки...Знакомая показала...

Вот так надо жарить печень. Лучший рецепт

В этом рецепте вы узнаете как вкусно приготовить и сделать сочной говяжью печень. Говяжья печень содержит большое количество полезных витаминов и микроэлементов, необходимых для нашего организма.

Блюдо готовится очень просто и самое главное быстро. Приготовив по нашему рецепту говяжью печень - вы точно влюбитесь в это блюдо с первого кусочка.

304

Ингредиенты:

  • Печень говяжья - 600 г
  • Лук - 1-2 шт
  • Мука
  • Петрушка - небольшой пучок
  • Лимон - небольшой кусочек
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Копченая паприка - 1 ч. ложка
  • Растительное масло - 100 - 125 мл
  • Копченый перец - по вкусу
  • Острая соль Каролина Рипер - по вкусу
Сочная печень

Приготовление:

Печень промываем, снимаем плёнку и режем на небольшие кубики. В миску с печенью насыпаем муку и все хорошенько перемешиваем, чтобы каждый кусочек со всех сторон был в муке. Лук режем тонкими полукольцами, мелко рубим петрушку. Лук смешиваем с петрушкой, добавляем немного соли и из небольшого кусочка лимона выдавливаем в миску сок. Заправку по вкусу перчим, добавляем копченую паприку и все тщательно разминаем руками.

Теплый салат

В сковороду наливаем масло и, как только масло хорошо нагреется забрасываем часть подготовленной печени. Обжариваем не более 40 секунд. Обжаренную печень выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир. Печень перекладываем в миску, добавляем по вкусу копченый перец, острую соль Каролина Рипер и заправку (лук с петрушкой).

Все тщательно перемешиваем и подаем к столу. Приятного вам аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх