На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

МясЫ(не знаю, как назвать)

Все началось с того, что я хотела сделать плов по рецепту таджиков, но случился облом и риса не оказалось. идти за рисом было лень и я изобрела рецептик из того, что было.

Режем мясЫ. У меня была говядина и свинина

Режем морковь и лук. Пока мы их режем, разогреваем масло в казане.

В разогретое масло кидаем мясЫ и обжариваем до корочки.

Мясы вынимаем.

В этом же масле обжариваем морковку и лук.

Пока морква и лук жарятся, мутим заливку.

2 ст. ложки (очень полные) томат-пасты

Соевый соус -  150 г.

Чеснок - 3 зубка (я так люблю)

Уксус бальзам из Модена - 100 г.

Соль

Чуток воды (около 200 г.)

Выкладываем мясо в казан и заливаем шайтан-смесью..

Тушим до мягкости мяс. На выходе получаем вона чо!)))

наверх