На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...
  • Tatyana Maranjyan
    Ужасно совершенно, согласна с вами. С тем же успехом можно было бы их назвать зелененькими или красненькимиВместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Скажите пожалуйста, почему баклажан многие называют - синенькие.?! Они даже совсем не синенькие. 🤔Вместо мяса готов...

МясЫ(не знаю, как назвать)

Все началось с того, что я хотела сделать плов по рецепту таджиков, но случился облом и риса не оказалось. идти за рисом было лень и я изобрела рецептик из того, что было.

Режем мясЫ. У меня была говядина и свинина

Режем морковь и лук. Пока мы их режем, разогреваем масло в казане.

В разогретое масло кидаем мясЫ и обжариваем до корочки.

Мясы вынимаем.

В этом же масле обжариваем морковку и лук.

Пока морква и лук жарятся, мутим заливку.

2 ст. ложки (очень полные) томат-пасты

Соевый соус -  150 г.

Чеснок - 3 зубка (я так люблю)

Уксус бальзам из Модена - 100 г.

Соль

Чуток воды (около 200 г.)

Выкладываем мясо в казан и заливаем шайтан-смесью..

Тушим до мягкости мяс. На выходе получаем вона чо!)))

Картина дня

наверх