ИНГРЕДИЕНТОВ НА 5 ПОРЦИЙ
150 г | |
5 шт. | |
1 ст. л. | |
2 зубчика | |
30 г | |
по вкусу | |
по вкусу | |
1 ч. л. |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
ШАГ 1/11
На сухой сковороде обжарить до золотистого цвета мелко нарезанную куриную грудку.
ШАГ 2/11
Добавить измельченный чеснок, соль, перец и итальянские травы. Обжарить, помешивая, в течение 1 минуты.
ШАГ 3/11
Добавить сметану.
ШАГ 4/11
Жарить, помешивая, в течение 1 минуты.
ШАГ 5/11
У помидоров срезать крышечки со стороны плодоножки. Аккуратно, не повредив стенки, удалить мякоть из плодов.
ШАГ 6/11
Мякоть соединить с куриной грудкой.
ШАГ 7/11
Жарить в течение 10 минут.
ШАГ 8/11
Нафаршировать помидоры подготовленной начинкой. Выложить в застеленную фольгой посуду.
ШАГ 9/11
Посыпать тертым сыром и накрыть крышечками.
ШАГ 10/11
Поставить в заранее разогретую до максимума духовку. Запекать 15 минут. Подавать как в горячем, так и в холодном виде.
ШАГ 11/11
Приятного аппетита!
Свежие комментарии