На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Суп с галушками

 

Куриная грудка

Картофель

Перец  болгарский (красный) - 1шт.

Лук 1 шт.

Морковь 1шт.

Мука .

Яйцо 1 шт.

Соль, перец

Зелень

Готовим галушки:

Взбиваем яйцо, добавляем   5 ст. ложек воды  подсаливаема, добавляем  муку. Замешиваем  не очень крутое тесто  От целого куска теста отрываем небольшие кусочки (галушки), кладем их в  суп.

Нарезаем куриную грудку  (или другое мясо) небольшими полосками. Варим .

Картофель чистим, нарезаем и добавляем к курице, солим.

Морковь режим соломкой и пассируем вместе с луком и отправляем  в  суп.

 

В момент готовности  курицы и картофеля  бросаем галушки и варим еще минут  5-7 (галушки должны всплыть на поверхность).  

За 3-4 минуты до отключения супа добавляем  резанный тонкой соломкой перец.

Если есть необходимость  солим. Перчим по сильнее. Добавляем рубленную зелень.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх