На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Без хлопот: Степка-растрепка


Друзья, хочу поделиться с вами рецептом вкусного тортика. Он привлек меня своей простотой в исполнении.

 

Фото: easycooking.ru

Тесто:

250 г маргарина порубить с 2 стаканами муки, чтобы получилась крошка. Затем добавить полстакана холодной воды с растворенной лимонной кислотой (на кончике ножа) и четвертью чайной ложки соли. Замесить тесто, разделить на 8 частей, положить в холодильник не менее чем на час.

Раскатать тонкие коржи, выложить на противень и печь до золотистого цвета при температуре 200 градусов. Пекутся очень быстро!

Крем:

200 г размягченного сливочного масла взбить с вареной сгущенкой (1 банка) до пышной массы. Добавить в крем рубленые орехи (по вкусу).

 

Коржи соединить тонкими слоями крема, укладывая один на другой. Верхний корж смазать кремом, посыпать орехами, а затем – сахарной пудрой.


Напоминает "Наполеон". Пальчики оближешь!

Картина дня

наверх