На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Майя Maja
    Неплохая идея с начинкой. Можно  и любую другую  положить. Кто как любит. Спасибо за идею.Интересный способ...
  • Tatyana Maranjyan
    Именно! И обязательно вкусная. А не сало, сметана и творог. Это из другого раздела кулинарии 😜Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    Раньше добавляла, действительно, сало, и получалось сочно и вкусно. И, главное, отбивает специфический запах речной р...Мама говорила: «В...

Легкий французский салат «Мадам»: не навредит фигуре, даже если съешь его на ночь!

Салат с курицей и виноградом

3043090

Мы уже неоднократно делились с вами рецептами интересных салатов. У каждого из них есть своя изюминка, которая делает салат действительно особенным. Некоторые любят сытные мясные салаты, а некоторые — легкие овощные. На этот раз мы хотим рассказать вам о восхитительном низкокалорийном салате «Мадам».

Рецепт этого блюда пришел к нам из Франции. Особенностью этого салата считается то, что он готовится без овощей. «Мадам» сочетает в себе сочную курочку, ананас, виноград и сыр. А чтобы ничего не смогло перебить вкус всех этих ингредиентов, для заправки используется простой натуральный йогурт.

Ингредиенты

Твердый сыр 300–400 г
Виноград белый 500 г
Консервированные ананасы 300 г
Куриное филе 400 г
Йогурт 150 г

Приготовление

  1. Тщательно вымойте виноград кишмиш и разрежьте его пополам.
  2. Консервированный ананас нарежьте небольшими кубиками.
  3. На мелкой терке натрите сыр.
  4. Отварите куриное филе и нарежьте его мелким кубиком.
  5. Поместите все ингредиенты в салатницу, заправьте натуральным йогуртом и хорошенько перемешайте.
Поздравляем, вкуснейший салат готов. Если вы любите чеснок, можете измельчить несколько зубчиков и тоже добавить их в блюдо.

Картина дня

наверх