На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 288 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина
    редька, морковь, лук, заправить растительным масломЗимой едим килогр...
  • Людмила Радченко
    Такое словоблудие, устанешь читать. В результате салат слишком мокрый. Редьку с огурцом и растительным маслом и посол...Зимой едим килогр...
  • Людмила
    Редька это вкусно и полезно.Зимой едим килогр...

Салат "А-ля Кутья" на Рождество (без майонеза). Вкусная новинка!

Если Новый год, я встречаю всегда большой и шумной компанией из родственников и друзей, то Рождество для меня всегда тихий семейный праздник. Хочу поделиться с вами рецептом вкусного салата без майонеза, который я всегда готовлю на Рождество. Подобного рецепта я не встречала в интернете, надеюсь для вас этот салат станет вкусной новинкой!

Ингредиенты:

Крупа булгур - 150 г

Карбонад (или любое другое копченое мясо) - 200 г

Вареная морковь - 1 шт. (крупная)

Лук - 1 шт. (100г)

Чеснок - 2 зуб.

Маринованные грибы - 150 г

Оливковое масло - 4 ст. л.

Зелень петрушки - 1 пуч.

Уксус яблочный 6% - 2 ст. л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Видео-рецепт:

Приготовление:

Предварительно нужно отварить булгур в подсоленной воде до готовности, промыть и заправить 2 ст. ложками оливкового масла. Дать полностью остыть.

Морковь я тоже предварительно отвариваю. Нарезать морковь пластинками, карбонад крупным кубиком, добавить грибы.

Лук нарезаю тонкими полукольцами, чеснок измельчаю на мелкой терке.

Измельчаю зелень петрушки.

Все ингредиенты перемешиваю, салат необходимо посолить и поперчить по-вкусу.

Заправить салат уксусом и оливковым маслом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх