На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • владимир коверко
    Герберт Уэлс отдыхает 😀😂Рецепты русской к...
  • Анна
    Интересный рецепт, спасибо! Делаю такие вареники, только на пару.Бабушкины "сырые ...
  • Елена Милова
    Те же самые продукты , что и у нас. Чего нового? Правда, что слои по разному располагаются!Откройте для себя...

Сырная подлива для макарон

СЫРНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ МАКАРОН

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● две ложки муки 2 ст. л,
● молока 1 ст,
● сливочного масла 50 г,
● растительное масло,
● соль,
● перец,
● натертого сыра (можно два вида) 200 г,
● тмин,
● базилик

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая.

Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.

 

Картина дня

наверх