Ингредиенты:
Куриная грудка, яйца, соленый огурец, картофель, маринованные маслята или опята, репчатый лук, сыр, майонез.
Приготовление:
Отварить по отдельности куриную грудку, несколько яиц и картофель.
1-й слой - натертый вареный картофель
2-й слой - майонез
3-й слой - нарезанные грибы
4-й слой - лук (нарезанный полу-кольцами, лук можно заранее залить кипятком на несколько минут или посыпать небольшим количеством соли , оставить минут на 5-10, затем промыть, что бы ушла горечь)
5-й слой - мелко порубленные яйца
6-й слой - майонез
7-й слой - вареное куриное мясо, мелко нарезанное
8-й слой - майонез
9-й слой - порезанный мелко соленый огурец
10-й слой - натертый сыр
11-й слой - майонез
Примечание: количество продуктов зависит, от числа гостей за столом. Слой куриного мяса и слой грибов должны быть толстыми. Салат нужно приготовить за 3-4 часа до подачи на стол. Приятного аппетита!
Свежие комментарии