На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Мясо- колбасная нарезка !

 Танцы от плиты и до компа !!!

Для колбасной нарезки используем сырокопченую колбасу "Брауншвейгскую"для мясной нарезки используем сыро вяленное мясо "Хамон" а также "Суджук" "Бастурму" оформляем кедровыми орешками физалисом и лучше клубничкой хотя я использовала виноград. Черный хлеб горбушку обмакиваем в оливковое масло а затем в   кунжут  черный или обычный белый.

Картина дня

наверх