На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Попова
    Сугудай с уксусом и пряностями???Это не сугудай, а извращение какое -то. Свежая рыбка, чир, муксун,нельма, селедочка-...Сугудай по-мурман...
  • Ингерман Ланская
    а и Пральна! ....лучшая рыба - колбасаСугудай по-мурман...
  • Ural Karahanow
    да нам татарам всё равно.🙃Сугудай по-мурман...

Гренки с печенью трески

Очень вкусные гренки с салатом из печени трески, которые люблю еще с детства! Готовятся они, в принципе, за считанные минуты, при этом получаются очень вкусными, сытными и ароматными. Эта закуска отлично подойдет для завтрака или перекуса, так и будет не лишней на любом праздничном столе. Рекомендую попробовать!

Угощайтесь!!!

Ингредиенты: 

  • 1/2 багета (или батона)
  • 1 баночка печени трески в масле
  • 2 вареных яйца
  • 30 гр. твердого сыра
  • 1-2 зубчика чеснока
  • зелень по вкусу (у меня зеленый лук)
  • майонез по вкусу 
  • соль, перец по вкусу 
  • растительное масло для жарки

Приготовление: 

С печени трески слить масло и размять вилкой. Яйца и сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко порубить ножом.

Смешать печень трески, яйца, сыр и зелень. По вкусу заправить майонезом, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

Багет нарезать на ломтики. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и обжарить хлеб с двух сторон до золотистой корочки. (Также можно подсушить хлеб в духовке или тостере). 

Горячие гренки сразу же натереть очищенными зубчиками чеснока. 

После чего, сверху на гренки выложить салат. 

Украсить по желанию зеленью, я еще посыпала тертым сыром. 

Все! Можно сразу же угощаться вкуснейшими гренками!!!

Приятного вам аппетита!!!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх