БУДЕТ ВКУСНО!

129 613 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Аристархова
    Много полезного и интересного написано о чечевице и суп, наверное, вкусный, СПАСИБО!!!5 причин полюбить...
  • шедеврТОП-10 простых и ...
  • Татьяна Сухова
    Ха ха ха .Зачем тогда писать весь этот бред?Рецепт любого соуса есть в интернете .А я прожив в Болонии 16 лет скажу в...Соус Болоньезе: б...

Гренки с печенью трески

Гренки с печенью трески

Очень вкусные гренки с салатом из печени трески, которые люблю еще с детства! Готовятся они, в принципе, за считанные минуты, при этом получаются очень вкусными, сытными и ароматными. Эта закуска отлично подойдет для завтрака или перекуса, так и будет не лишней на любом праздничном столе. Рекомендую попробовать! Угощайтесь!!!

Ингредиенты: 

  • 1/2 багета (или батона)
  • 1 баночка печени трески в масле
  • 2 вареных яйца
  • 30 гр. твердого сыра
  • 1-2 зубчика чеснока
  • зелень по вкусу (у меня зеленый лук)
  • майонез по вкусу 
  • соль, перец по вкусу 
  • растительное масло для жарки

Приготовление: 

С печени трески слить масло и размять вилкой. Яйца и сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко порубить ножом.

Смешать печень трески, яйца, сыр и зелень. По вкусу заправить майонезом, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

Багет нарезать на ломтики. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и обжарить хлеб с двух сторон до золотистой корочки. (Также можно подсушить хлеб в духовке или тостере). 

Горячие гренки сразу же натереть очищенными зубчиками чеснока. 

После чего, сверху на гренки выложить салат. 

Украсить по желанию зеленью, я еще посыпала тертым сыром. 

Все! Можно сразу же угощаться вкуснейшими гренками!

!!

Приятного вам аппетита!!!

Гренки с печенью трески

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх