На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 297 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Федорищева
    Прикольный рецептик, обязательно попробую приготовить.Беру два яйца и д...
  • Gleb
    Спасибо за подборку. Все отлично! Без идиотских превращаем и секретных добавок))Сладкая жизнь: лу...
  • Виктор Коряцкий
    Наконец то правильный рецепт засолки, я имею в виду количество соли.Секретная засолка...

Морковно-тыквенный салат с сельдереем

Морковно-тыквенный салат с сельдереем

Чтобы приготовить морковно-тыквенный салат с сельдереем, вам понадобится:

Ингредиенты

  • морковь – 300 г
  • тыква – 300 г
  • сельдерей – 2 стебля
  • соус соевый – по вкусу
  • масло растительное – по вкусу
  • соль – по вкусу

1. Морковь очистить и натереть на средней терке.

2. Тыкву очистить и также натереть на средней терке.

3. Сельдерей черешковый нарезать тонкими полосками. Если нет черешкового – взять корень сельдерея. Но его натереть на мелкой терке, на крупной теряется нежность салата.

4. Добавить соевый соус.

5. Заправить растительным маслом. Я обычно добавляю немного льняного масла. Оно горчит, поэтому не переборщите.
И основная заправка – нерафинированное подсолнечное масло. Соль – по вкусу, если не хватило соли в соевом соусе.

Морковно-тыквенный салат с сельдереем – великолепное дополнение к мясу любого приготовления. Рыбку тоже хорошо дополняет, особенно жирные сорта.
Еще один плюс такого салата – наличие сельдерея, который обладает отрицательной калорийностью и помогает переваривать белок.
Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх