Ингредиенты:
1. Куриное филе – 500гр
2. Грибы вареные – 200гр
3. 1 небольшая морковь
4. Луковица – 1 шт.
5. Чеснок – 4 зубчика
6. Сметана – 150гр
7. Молоко – 100мл
8. Сыр- 50гр
9. Соль
10. Перец молотый
Мясо и морковь порежь небольшими кусочками, а лук полукольцами.
Сыр нужно потереть, а чеснок пропустить через пресс. Сначала обжарь лук с морковью до золотистого цвета, потом добавь мясо и жарь 10 минут под крышкой, периодически помешивая. Посолите и поперчите. Затем добавь чеснок и грибы, перемешай и жарь еще 3 минуты. После этого добавляем сметану, молоко, перемешиваем и тушим 3 минуты. Можно досолить, если нужно, и в конце добавляем сыр. Перемешиваем и выключаем огонь. По желанию можно добавить зелень. На гарнир подаем картофельное пюре.
Источник: http://ju-nona.ru/
Свежие комментарии