На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 257 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Что же вы делаете, люди добрые, сейчас почти 22, а я у меня в морозилке сало! 🥲 Все! Пойду и сделаю бутер с черным х...Откуда пошло соле...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Такое обычно добавляется по вкусу, кому то нужно мало соли и уксуса, кто то любит понасыщеннее.Ходовая закуска д...
  • Инга
    спасибо оригинально!!!Красивый и вкусны...

Простой салат из квашеной капусты с картошкой и маринованными шампиньонами

Этот салат насколько простой, настолько и вкусный. Салат хрустящий, легкий, полезный и сочный. Если под рукой есть свежие шампиньоны, их можно отварить или поджарить, добавить в салат и тогда у вас получится салат "Минский". С маринованными шампиньонами салат получается тоже замечательный. Количество ингредиентов всегда можно скорректировать под свой вкус, нравится больше картошки, добавляем больше, нравится больше капусты, увеличиваем количество.

Такой салат подойдет для повседневного, постного и веганского меню.

Ингредиенты:

Картофель - 350 г.

Капуста квашеная - 200 г.

Шампиньоны маринованные - 100 г.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Картошку сварим в мундире, почистим, остудим и нарежем кубиками или пластинками.

Лук нашинкуем ножом, промоем и добавим в чашку.

Выложим в чашку квашеную капусту и маринованные шампиньоны. Если шампиньоны крупные, то разрежем их пополам или на четвертинки.

Добавим в салат соли и сахар по вкусу. Сахар можно исключить, если вы его не употребляете.

Заправляем салат душистым растительным маслом, которое вы любите.

Перемешиваем салат и можно подавать.

Всем вкусной жизни!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх