На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    грибы в лесу растут, а не на прилавке эти же шампиньоны из леса и с прилавка земля и небо3 блюда из грибов...
  • Run Николаева
    А мне показались наоборот грубее (сама капуста хоть и тоньше, но более...резиновая, чтоль). Из белокочанной или савой...Из обычных овощей...
  • Run Николаева
    Ну...все имеет право на существование, но если уж заморачиваться с выпечкой, лучше взять фарш, хотя бы и куриный. Или...Натрите сосиски н...

Простой салат из квашеной капусты с картошкой и маринованными шампиньонами

Этот салат насколько простой, настолько и вкусный. Салат хрустящий, легкий, полезный и сочный. Если под рукой есть свежие шампиньоны, их можно отварить или поджарить, добавить в салат и тогда у вас получится салат "Минский". С маринованными шампиньонами салат получается тоже замечательный. Количество ингредиентов всегда можно скорректировать под свой вкус, нравится больше картошки, добавляем больше, нравится больше капусты, увеличиваем количество.

Такой салат подойдет для повседневного, постного и веганского меню.

Ингредиенты:

Картофель - 350 г.

Капуста квашеная - 200 г.

Шампиньоны маринованные - 100 г.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Картошку сварим в мундире, почистим, остудим и нарежем кубиками или пластинками.

Лук нашинкуем ножом, промоем и добавим в чашку.

Выложим в чашку квашеную капусту и маринованные шампиньоны. Если шампиньоны крупные, то разрежем их пополам или на четвертинки.

Добавим в салат соли и сахар по вкусу. Сахар можно исключить, если вы его не употребляете.

Заправляем салат душистым растительным маслом, которое вы любите.

Перемешиваем салат и можно подавать.

Всем вкусной жизни!

Ссылка на первоисточник
наверх