На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Блинный тортик

Для блинов: 1. Отварить 5-6 картошин и перетереть в  пюре с 1 стаканом молока.
                  2. Взбить 3 яйца + 3-4 ст.ложки муки и развести  молоком - 400 гр.
                  3. В молочно-яичную смесь добавить картофельное пюре, посолить, поперчить,  смешать в однородную массу и выпекать блины. Сковородку смазывать раст. маслом.

Начинка:  нарезать 2 луковицы,  обжарить на раст. масле + 1-2 морковки натертые   на крупной терке + 1 баночку  нарезанных шампиньонов + 3-4       ст.ложки сметаны - тушить минут 5, снять с огня и добавить 150 гр. натертого сыра - все хорошо перемешать.
           
Жарим блины и сразу смазываем начинкой, украшаем тортик натертым сыром, накрываем глубокой миской  и оставляем для остывания. Тортик получается не большой.
Сами блины тоже вкусные!
Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх