На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...
  • Валерий
    А что это пропали новые рецепты уже 3 дня нет обновления !!! вы не в курсе что случилось ???Окрошка, которая ...
  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...

Пирог с малиной и сметанным кремом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто
180 г
150 г
100 г
50 г
2 шт.
1 ч. л.
200 г
Крем
400 г
100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

# ШАГ 1/5

Мягкое сливочное масло взбить с сахаром в пышную пену. Добавить сметану, перемешать. Добавлять по одному яйцу и после каждого хорошо взбивать. Всыпать в тесто разрыхлитель и муку, перемешать до однородности.
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром в пышную пену.
Добавить сметану, перемешать. Добавлять по одному яйцу и после каждого хорошо взбивать. Всыпать в тесто разрыхлитель и муку, перемешать до однородности.


# ШАГ 2/5

Выложить тесто в форму для выпечки, сверху выложить ягоды малины, слегка утопить в тесте. Выпекать 35 минут при температуре 180°C.
Выложить тесто в форму для выпечки, сверху выложить ягоды малины, слегка утопить в тесте. Выпекать 35 минут при температуре 180°C.


# ШАГ 3/5

Сметану взбить с сахаром, пока он не растворится.
Сметану взбить с сахаром, пока он не растворится.


# ШАГ 4/5

Готовый пирог достать из духовки, дать немного остыть. Потом сверху выложить сметанный крем и оставить при комнатной температуре до полного остывания. После убрать в холодильник до застывания крема.
Готовый пирог достать из духовки, дать немного остыть. Потом сверху выложить сметанный крем и оставить при комнатной температуре до полного остывания. После убрать в холодильник до застывания крема.


# ШАГ 5/5

Пирог можно украсить ягодами. Пирог получается влажным, в меру сладким, с легкой кислинкой от крема.
Пирог можно украсить ягодами. Пирог получается влажным, в меру сладким, с легкой кислинкой от крема.
Ссылка на первоисточник
наверх