На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nемо
    Для того чтобы мариновать мясо нужен маринад. А вот рецепт именно маринада автор забыл привести...Индейка в чесночн...
  • Ольга Островская
    Хрень какая тоЧёрствый хлеб - л...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    суперНе просто картофе...

МАРИНОВАННОЕ СВИНОЕ УХО ( СУПЕР-ЗАКУСКА)

Картинка 7 из 27

Одно большое свиное ухо надо хорошо промыть, особенно в слуховом проходе. Если есть черный подпал, счистить его ножом (удаляется легко). Сварить в подсоленной воде. Не забывать снимать образующуюся при этом пену. Варить долго, примерно часа 2,5. Можно добавить в воду несколько горошин черного перца.

После этого свиное ухо охладить и нарезать соломкой, переложить в контейнер с крышкой. Можно использовать как пластиковый контейнер для пищевых продуктов, так и стеклянную кастрюльку, и даже банку.

Приготовить смесь для маринования:

  • одна столовая ложка смеси для приготовления корейской моркови (продается в магазине в отделе приправ),
  • 2 лавровых листка; их надо измельчить (можно поломать руками),
  • 2 зубчика чеснока (выдавить через чесноковыжималку),
  • половина чайной ложки сахарного песка,
  • половина столовой ложки оливкового масла,
  • 1 столовая ложка 9% уксуса.

Смесью для маринования заправить "соломку", перемешать, интенсивно встряхивая контейнер, и поставить на ночь в холодильник. Утром маринованные ушки готовы. Они могут храниться в маринаде несколько дней. На второй и даже третий день маринованные ушки становятся еще вкуснее. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх