На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 331 подписчик

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    В мундире-согласна. Насчет кожуры с алкалоидами соланином и чаконином-сомневаюсь. Впрочем, дело личного вкуса.У меня сало зимой...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Зря, картошка полезна именно в мундире, вместе с кожурой, но лучше конечно сразу печёная.У меня сало зимой...
  • Ольга и
    А вот им-то как раз и нельзя!Так минтай "под ш...

Пирог с вишней на минералке

Пирог с вишней на минералке фото Описание: Ароматный пирог с хрустящей корочкой снаружи и мягкий внутри, ничего сложного в приготовлении, ингредиенты самые доступные. В пост такой пирог идеален.


Пирог с вишней на минералке

Ингредиенты для "Пирог с вишней": 

газированная вода - 0,5 л. (минеральная) 

раст. масло - 100 мл 

вишня - 1 ст.

 
сахар - 2 ст. (у автора коричневый) 
мука - 4 ст. 
разрыхлитель - 1 пакетик (10 г) 
ванильный сахар - 1 пакетик 
соль - щепотка 

Рецепт "Пирог с вишней": 
Приготовим продукты. 
В чашку просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, соль, ванильный сахар. 
Наливаем в мучную смесь растительное масло без запаха и газированную воду. 
Хорошо перемешиваем лопаткой или миксером. 
Форму или противень застелить пекарской бумагой и смазать растительным маслом, лучше подстраховаться, т. к. пирог прилипает. 
Вишню присыпать мукой или крахмалом, чтобы она равномернее распределялась в тесте. 
Половину теста вылить в форму или противень, выложить вишню, слегка притапливая, сверху распределить остальное тесто. 
Выпекать при 180-190*C до золотистого цвета. 
Дать пирогу прийти в себя, выложив его на решетку. 
Традиционно с чаем также хорошо. 

Приятного аппетита! 

Ссылка на первоисточник
наверх