На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 390 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люка
    я делаю с рукколой и бурратой. и да ,помидоры нужно покупать спелые ,а не как картошка))) иначе не будет вкусно. хотя...Ходила в кафе рад...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    А лук там ни к чему. Там весь кайф в хрустящих баклажанах и сладковатом соусе, сыр имеет очень нежный вкус, и лук исп...Ходила в кафе рад...
  • Михаил Васильев
    Салат на любителя, тем более, что без репчатого лука.Ходила в кафе рад...

Строчки

Ура появились первые грибы ( строчки, сморчки )


Делюсь блюдом, которое в нашей семье очень нравится.
 Грибы прямо под  проточной водой, разламывая хорошенько промыть от земли и жучков, которые могут в них находится , потом отварить 5-10 мин.. снимая пену, дать остыть и промыть еще разок в дуршлаге.

Репчатый лук порезать и обжарить с выдавленным чесноком через пресс на растительном масле, добавить грибы и порезанный помидор, присыпать мукой, перемешать и залить сметаной, все вместе немного потушить, в конце посыпать тертым сыром, накрыть крышкой.
  Как сыр расплавится все готово.
 Грибы очень вкусные, не похожи на другие.



 Приятного аппетита.

наверх